- агностик
Нет. Так как во многих написано как не про БогаСерафим, в Евангелии написано про Бога. Надеюсь это ясно?
Мой поиск истины
А про исламистов Не исламистов,а преступников. Они ж не мусульмане,раз совершают злодеяния.
Нет. Так как во многих написано как не про БогаСерафим, в Евангелии написано про Бога. Надеюсь это ясно?
все может быть...вырабатывают его продуктивнее? Как вам, то-же рабочая версия?
Что-же Бог не может Человеком быть? и называть Себя - человеком? Или Человек быть Богом? Конечно может. И вы это прекрасно понимаете. Если вам хочется Христа человеком считать подобным себе, так считайте, никто не мешает. Только Евангелие это, однозначно книга про Бога, про людей в " музрилке" пишут.Нет. Так как во многих написано как не про Бога
![]()
Мой поиск истины
А про исламистов Не исламистов,а преступников. Они ж не мусульмане,раз совершают злодеяния.azbyka.ru
если только в понарошкуЧто-же Бог не может Человеком быть? и называть Себя - человеком?
Как я понимаю, не на столько, что бы получить инвалидность - пенсию.Вы пишите, что у Вас проблемы с психикой. А инвалидность есть? Пенсия есть?
Непростой духовный труд, каждый день и на протяжении двух месяцев.Акафистом Николаю Чудотворцу - мне он помог с финансовыми проблемами в свое время - я месяца два каждый день молилась Акафистом ему..
Я понимаю, что ангел не спустится и не скажет, что мне делать, тем более не кинет денег на карточку, что бы я отдал долг банку.только вряд-ли ангелы принесут Вам денег, если конечно форумчане не скинутся сжалившись, и я могу принять посильное участие, небольшое, какой счёт?
На мой взгляд, отказ в вашей просьбе, вполне очевиден - можно сойти с ума или впасть в прелесть.ли увидеть хоть краешком глаза, что-бы понять, а точно Он есть
На данный момент - нет, т.к. имеются серьезные проблемы с деньгами + живу за их счет.Разве родственники не смогут помочь одеться?
Ну,значит понарошку, но, написано в Еванелии, про Бога, независимо веруете вы, или нет, что Он Бог. Как в правилах дорожного движения, написано как нужно ездить на машине, независимо есть у вас права или нет.если только в понарошку
А что-же Бог не может этого сделать, что-бы я с ума не сошёл? Ерунда какая. С ума можно от отсутствия смысла сойти, а не о присутствия Бога. Это страшилки, типа Бога нельзя увидеть, сгоришь, или с ума сойдёшь.На мой взгляд, отказ в вашей просьбе, вполне очевиден - можно сойти с ума или впасть в прелесть.
Не падшие, не пропадшие, не ангелоподобные, никого нету. Всё это в голове нашей. Пусть падшие хоть покажутся, я тогда пойму что, оне есть, значит и Бог тоже.Могут быть искушения со стороны падших духов, которые могут принять образ Христа и к каким последствия приведет, возможно, как и я сойдете с ума, а то и хуже.
Ну церковь не отдел кадров, и батюшка в том числе. На биржу труда не пробовали? Там -же быстрее подскажут. Вы -же студентом были, образование есть, может не ставить самому себе диагнозы, а взять метлу или лопату,да и с Богом.Но я, когда был в церкви, я надеялся, очень надеялся, что священник смог бы мне подсказать, какую мне профессию в жизни выбрать, что Бог, чрез него, мог бы дать мне ответ.
Я лично к Богу, до того, как уверовать, пришел тропою мистики и эзотерики, т.к. меня всегда влек таинственный, духовный мир.Это страшилки, типа Бога нельзя увидеть, сгоришь, или с ума сойдёшь.
Здесь мы с вами не сойдемся во мнениях.Не падшие, не пропадшие, не ангелоподобные, никого нету. Всё это в голове нашей. Пусть падшие хоть покажутся, я тогда пойму что, оне есть, значит и Бог тоже.
Здесь, тоже не сойдемся)Ну церковь не отдел кадров, и батюшка в том числе. На биржу труда не пробовали? Там -же быстрее подскажут. Вы -же студентом были, образование есть, может не ставить самому себе диагнозы, а взять метлу или лопату,да и с Богом.
У меня появился доход, который до этого был не доступен. Но Вы правы на счет веры - верующие именно верят в помощь Бога и Святых. А неверующий все объяснит логикой или самовнушением.Непростой духовный труд, каждый день и на протяжении двух месяцев.
Можно вопрос - как вы поняли, что вам помогли, что была помощь именно от святого, а не результат ваших действий и усилий?
Вот, именно этот момент меня и беспокоит, т.к. я просил и начал замечать, что мои жизненные обстоятельства складываются так, что бы я начал действовать, но в дальнейшем я понял, что это было самовнушение, а не ответ на мою молитву, в т.ч. и акафистом, который я читал.Но Вы правы на счет веры - верующие именно верят в помощь Бога и Святых. А неверующий все объяснит логикой или самовнушением.
Ну без действия вряд ли получится. Мне тоже пришлось определенные действия совершить, но до этого то и действия бесполезны были.Вот, именно этот момент меня и беспокоит, т.к. я просил и начал замечать, что мои жизненные обстоятельства складываются так, что бы я начал действовать, ...
Я узнал про практику чтения акафистов по каналу "Духовный маяк", в т.ч. и оттуда услышал про чудесные истории, помощь от Бога молитвами святых.А как Вы себе представляете помощь Святых и Бога?
а я не верил никогда не в мистику, ни в эзотерику, ни в какие чудеса, есть законы природы, они нерушимы, всё остальное психика, другой раз больная. Поэтому и падшим духовным существам отношусь как бреду и болезни. Возможно поэтому они и не попадаются мне, не плохие, не хорошие, потому -что не верю в их существование. Раньше в средневековье бесноватых кнутом стегали, многим помогало. В хороших людей верю, такие люди бывают как ангелы, особенно среди врачей.Я лично к Богу, до того, как уверовать, пришел тропою мистики и эзотерики, т.к. меня всегда влек таинственный, духовный мир.
Безусловно - это грех, от дел которых я уже отказался давно, но пережитого мне было достаточно понять, на сколько мы слабы и на сколько ужасны и коварны, падшие духовные существа.
Никогда не видел, и никогда не увижу.Если увидев Христа во сне, ощутив чувство счастья, блаженства, радости, когда Он к вам прикоснётся, вы будете удовлетворены, что Бог выполнил вашу просьбу?
Вопрос, который мучает меня всю жизнь, вопросы о самоопределение я хотел услышать, через него, хотя бы совет какой нибудь.
Ну смотрите, раз у Вас большие сложности в общении с людьми, то и работа нужна такая, которая не требует активного общения. Возможно, Вам подошла бы профессия рабочего-станочника: токаря, фрезеровщика, шлифовальщика и т.п. Или строителя-каменщика, например. Конечно, в первом случае Ваше психическое состояние должно позволять работу со станком, а во втором должно хватать физического здоровья. Ну а как Вы собирались работать оператором колл-центра, например, если не можете нормально общаться с людьми?какую мне профессию в жизни выбрать
Я хоть, что то пытался сделать.Ну а как Вы собирались работать оператором колл-центра, например, если не можете нормально общаться с людьми?
Физическое здоровье не позволяет, мне даже отдых нужен, когда я сижу на стуле, т.к. смещение позвонка и грыжи с протрузиями, остеохондроз 3 степени.рабочего-станочника: токаря, фрезеровщика, шлифовальщика и т.п. Или строителя-каменщика
Возможно.Возможно поэтому они и не попадаются мне, не плохие, не хорошие, потому -что не верю в их существование
Само-внушение, страшная штука...что верящий в порчу, ею же и заболевает, а равнодушный к ней - нет.
Поймите, что отказаться от греха и очиститься от него, это не одно и то же. Нужна исповедь, нужно чтобы грех был отпущен. А грех эзотерических и мистических практик весьма тяжел, и Бог ждёт от вас покаяния.Я лично к Богу, до того, как уверовать, пришел тропою мистики и эзотерики, т.к. меня всегда влек таинственный, духовный мир.
Безусловно - это грех, от дел которых я уже отказался давно, но пережитого мне было достаточно понять, на сколько мы слабы и на сколько ужасны и коварны, падшие духовные существа.
Они же могут найти для Вас б/у одежду....имеются серьезные проблемы с деньгами + живу за их счет.
Тогда, вероятно, следует подумать об оформлении инвалидности, а там уже искать какие-то несложные подработки.Физическое здоровье не позволяет, мне даже отдых нужен, когда я сижу на стуле
Ко врачу идите - пусть или лечение назначает или инвалидность оформляет. Не сидите, само собой ничего не совершится.Физическое здоровье не позволяет, мне даже отдых нужен, когда я сижу на стуле, т.к. смещение позвонка и грыжи с протрузиями, остеохондроз 3 степени.