Прошу усердных молитв о поступлении в ВУЗы

Православный христианин
Здравствуйте, отцы, братья и сестры!
Прошу молитв обо всех, кто сейчас поступает в вузы. Чтобы Господь помог пройти именно в те университеты, куда они хотят.
Также прошу помолиться и о рБ Андрее, чтобы мне поступить на бюджет в выбранный вуз.
Осталось буквально несколько дней до момента, как у нас всё решится, поэтому на это время прошу ваших усердных молитв.
Спаси Господь!

Православный христианин
Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Прошу молитв обо всех, кто сейчас поступает в вузы. Чтобы Господь помог пройти именно в те университеты, куда они хотят.
Также прошу помолиться и о рБ Андрее, чтобы мне поступить на бюджет в выбранный вуз.
Осталось буквально несколько дней до момента, как у нас всё решится, поэтому на это время прошу ваших усердных молитв.
Спаси Господь!
Господи, помоги рабу Твоему Андрею поступить учиться туда, куда он хочет, пусть у него все получится. Но да будет воля Твоя и на Твое усмотрение сделай так, как считаешь нужным и полезным для него. Также памятуй обо всех будущих студентах, направь их по верному пути по воле Твоей!

Оренбург
Православный христианин
Развели "менеджеров" и юристов с экономистами - сидят в офисе, бумажки перебирают, ничего делать не умеют, а на заводах работать некому. Знаю, сам такой. Зато у всех высшее образование. Насмотрелся я на таких.

Православный христианин
Все в вузы идут. А за станками на заводах кто работать будет? Рабы из Средней Азии?
Спасибо, Сергей, за своевременное наставление! И всё же, если только вам не трудно, я попросил бы и ваших драгоценных молитв.

Развели "менеджеров" и юристов с экономистами - сидят в офисе, бумажки перебирают, ничего делать не умеют, а на заводах работать некому. Знаю, сам такой. Зато у всех высшее образование. Насмотрелся я на таких.
Вот тут я с вами согласен. Сейчас все массово ломанулись в ИТ, так что лет через 10 в этой области будет такое же перепроизводство кадров.
Мое мнение - не нужно всем поголовно высшее образование.

Православный христианин
Не молиться надо, а учиться и хорошо ЕГЭ сдать. Кстати, вы немного запоздали. Прием документов в ВУЗы заканчивается 25 июля
Не беспокойтесь, я подал документы и давно сдал ЕГЭ. Завтра будут списки зачисленных на бюджет.
И разве молитва и учёба - это что-то взаимоисключающее? ))

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
... Зато у всех высшее образование...
Здравствуйте.
В последние пять лет в колледж или лицей (бывшие техникумы и ПТУ) огромный конкурс. Рабочую или среднетехническую специальность выпускнику школы получить так же трудно, как и спецальность с высшим образованием. Увы.

А автору темы хочется пожелать, чтобы Господь устроил его профессиональную подготовку так, как лучше для самого Андрея.

Алексей, опять противопоставляете молитву и труд? Почему подозреваете Андрея в лени? ,,Какие Ваши основания?" Я не вижу причин это подозревать.

Крещён в Православии
Крещён в Православии
Спаси Господь!
Помоги, Господи, рБ Андрею поступить на бюджет в выбранный вуз!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Не молиться надо, а учиться и хорошо ЕГЭ сдать. Кстати, вы немного запоздали. Прием документов в ВУЗы заканчивается 25 июля.
Сергей, ваши "angry" смайлики все неуместнее и неуместнее. Вы забыли на каком вы форуме? Напомню: на православном. Что есть подходящее для молитвенных просьб место.

Каким предприятием? Не смешите меня. Всё оплачивают родители.
Это где такая история?

Если не лениться и ответственно подходить к учёбе, то можно без проблем поступить в любой университет на бюджет - за счёт государства, которому нужны хорошие специалисты. А в условиях демографического спада институты вынуждены конкурировать за выпускника, что дополнительно облегчает дело.

Андрею желаю удачи и поступить туда, куда хочется.

Сверху