- Православный христианин
Таких людей с дипломами понавыпускали миллионами. Курьерами работают или продавцами.Вот это и плохо.
Таких людей с дипломами понавыпускали миллионами. Курьерами работают или продавцами.Вот это и плохо.
И это тоже плохо.Таких людей с дипломами понавыпускали миллионами. Курьерами работают или продавцами.
Это если человек действительно учится. А не считает "я заплатил - мне поставят". Ну и к тому же, он занимает место человека, который пошел бы по профессии.Высшее образование повышает культуру, расширяет кругозор и даже если человек не пойдет работать по специальности, то образование в жизни никак лишним не будет.
Это при условии если действительно учат. Нас профессии не обучали и не обучили. Мы закончили вуз и ничего не умели. Кто куда пошёл, куда родственники пристроили. Кто-то на инженера КИП пошёл (учился на месте), кто-то ремонтировать компьютеры и настраивать их (учился этому сам), одного папа в ФСБ сунул, меня папа устроил диспетчером Пульта центрального наблюдения за объектами охраны сутки через трое, хотя в трудовой в фирме мне написали: "программист 3 класса", так что я "по специальности" после вуза работал. Кто-то ушёл совсем в другую сферу, таких большинство, в банки уходили. НАС НЕ УЧИЛИ в вузе ничему, что пригодилось бы нам в профессии. Один бред и бумажная волокита плюс взятки. Всё. Дипломы почти все купили. Я вот сам писал.Это если человек действительно учится. А не считает "я заплатил - мне поставят". Ну и к тому же, он занимает место человека, который пошел бы по профессии.
Учили нас общим принципам. Не работе с конкретной базой данных, а что такое базы данных вообще и как работают языки запросов (а модификации под конкретные системы я учил сам). Нас учили общим принципам разработки, а не конкретным языкам. С 4 курса (а то и с 3) каждый писал на том языке, который лучше знал.при условии если действительно учат. Нас профессии не обучали и не обучили
Дай Владыка памяти и здоровья, усердия у них должно хватить, капельку удачи на тестах и устных ответах. Аминь.Обо мне и прочих сдающих студентах
Я заканчивал юридический институт МВД.НАС НЕ УЧИЛИ в вузе ничему, что пригодилось бы нам в профессии.