Уйти не могу и жить так тяжело

Православный христианин
К счастью, она опомнилась и прекратила.
У меня есть другой пример, где не опомнилась. Хотя давно уже о ней не знаю, может и прекратила. Она с детьми, их трое, уехала в Центральную Россию к родственникам, когда муж умер. Муж пил, бил ее, гулял, он дальнобой был, она тоже начала пить, вероятно, от безысходности. Тоже гулять начала, стала слаба на передок. Видимо, тепла искала вне мужа, который ее только и делал, что унижал. Дети в будние дни были в интернате, на выходные приезжали домой.
Возможно, в родных краях одумалась, может быть и мужа нормального нашла. Дай Господь.

Православный христианин
А я ушёл ради ХРИСТА, и живу счастливо, я рад, доволен и спокоен. Иисус сказал:

28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, — в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.

Последнее редактирование модератором:

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
Семью пыталась спасти, мужу угождала.
Пить с мужем и близко не стоит с желанием ( тем более попытками) что-либо спасти..а вот то, что выгнала... неоднозначно всё тут. Интересно как потом сложилось у нее и у детей.

Крещён в Православии
Моргенштерн - христианский взгляд:
Я не смог посмотреть этот ролик ни на одном ресурсе!
К чему бы это?
Зато нашёл вот это:
Достойно отдельной темы..

Православный христианин
Ютюб заблокирован.
שלום עליכם
Шалом, мир Божий вам.

Я думаю @Сергей Шишкин сможет вам помочь разблокировать Ютуб на вашем компьютере, дав ссылку на специальную программу, с которой у него хороший опыт. Я исхожу из того, что ни Ютуб, ни эта программа ещё не запрещены законом.

Бог вам в помощь. Слава Иисусу.

Православный христианин
שלום עליכם
Шалом, мир Божий вам.

Я думаю @Сергей Шишкин сможет вам помочь разблокировать Ютуб на вашем компьютере, дав ссылку на специальную программу, с которой у него хороший опыт. Я исхожу из того, что ни Ютуб, ни эта программа ещё не запрещены законом.

Рабочий стол > жмём правую копку мыши > выбираем создать > выбираем ярлык

Крещён в Православии
שלום עליכם
Шалом, мир Божий вам.

Это Вы о приложениях VPN наверное..
У меня их аж два установлено.
Уже поговаривают, что запретят.
Но пока ещё такого вроде нет.

Крещён в Православии
Ладно, то всё не важно..
Главным остаётся то, что нашим детям прошивают мозг.
Через таких вот моргенштернов, дань мелохиных, бузовых..
И хочу отметить, что это у них получается делать, не зависимо от того, хотим мы этого или нет..
И это всё, к тому же, скорее всего покрывается, или даже оберегается сверху...

Православный христианин
Я послал сообщение каналу Экзегет с просьбой загрузить все их видео Ютуба также и на Рутуб, чтобы они были доступны всем россиянам. Может быть и сделают это.
Рутуб надеюсь не заблокирован.

Крещён в Православии
Яндекс Дзен, Рутуб, Майл.ру, ВК, ОК - у нас здесь работают.(Мелитополь)
При укр. власти было всё наоборот.
Ютюб, Гугл и много чего ещё работало, а российские платформы блокировались.
Даже Азбука веры была не доступна, только через VPN можно было попасть на сайт
Я послал сообщение каналу Экзегет с просьбой загрузить все их видео Ютуба также и на Рутуб, чтобы они были доступны всем россиянам. Может быть и сделают это.
Рутуб надеюсь не заблокирован.
Спасибо!
.

Православный христианин
К моей неожиданности я получил хороший ответ от них:

"мы сейчас занимаемся этим. Постепенно все видео будут на Рутубе.
--
С уважением,
администрация сайта ekzeget.ru"

Так что скоро сможете посмотреть. Слава Иисусу.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Сверху