Уйти не могу и жить так тяжело

Православный христианин
Не знаю как на андроид установить.
Поиск "как установить goodbyedpi на андроид"
Уберите все хорошее ). Поиск "как установить byedpi на андроид". Но я, скажу так, начал прилагать усилия (стремление искать инфу вне Ютуб и Гугла) для поддержки лояльных к России площадок, отдавая предпочтение им. Без наших усилий их наполняемость будет долго оставаться малоэффективной.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Здравствуйте братья и сестры! Прошу вас помолиться обо мне рабе Божией, потому что запуталась совсем. Как быть в семье? С мужем живём как соседи, прошу, разговариваю- без толку. Появился мужчина, грешу блудным грехом, душа разрывается, хочу уйти, но не могу обидеть человека- законного мужа. Даже ума не приложу как сказать ему. Жизнью супружеской не живём совсем, мне 33 года, мужу 41. Мне ужасно стыдно, пробовала разрывать отношения на стороне, но потом срываюсь и снова грешу. Мне наверное, не позволяет гордыня смириться и жить как живу, но мне просто каторга жить как соседи, не разговаривать, не проявлять друг к другу тепла. Я совсем запуталась.
Здравствуйте, София. Исповедуйтесь мужу, а он уже там сам решит. Возможно так проще будет расстаться, по его решению. Но кто знает, может эта информация его наоборот «расшевелит»

Сверху