Нужен совет, может кто знает...

Православный христианин
Есть ли в москве клиники без абортов, где мне сделают лазерную септопластику, подскажите такую пожалуйста?

Просто у меня искривлённая перегородка, и нужно лазером её исправить. Возможно, ещё нужно будет сделать вазотомию (Не вазоэзектомию, а вазотомию, током убрать наросты в носике). Мне это всё очень сильно мешает дышать. Возможно, придётся сдать анализы.

Одна проблема - не хочу ходить в клиники где делают аборты.

Просто очень прошу помочь с поиском такой клиники, где:

1)Сделают септопластику и вазотомию
2)НЕ делают абортов
3)Не делали абортов
4)Нету и не было гинекологов

Не знаю, где просто найти такую в мск. Сколько сайтов не перебираю - везде есть. Да, есть сайты для просмотров клиник, но там нет функции найти клинику без такого-то доктора. Я просто не знаю, как это сделать. Если есть кодеры, могли-бы вы как-то сделать так чтоб какой-то алгоритм отсеивал в выдаче те где есть гинекологи или аборты?

Просто с носом очень сильно мучаюсь, очень прошу если кто знает как найти.

Если не знаете - мне бы совет, где спросить. Ведь есть же православные сайты или группы где люди оказывают помощь. А мне просто нужна информация, я же не прошу денег или личной помощи, просто совет - если уж не название клиники то где можно найти группу или сайт где помогут найти. Насколько я знаю, это не сложно, если есть люди которые могут написать скрипт - очень прошу помочь.

Как вариант, хотелось бы знать про кожные клиники, у меня проблема одна с кожей, или как вариант клиника с анализами, по типу рентгена, забора крови или флюрографии, тоже без абортов и без гинекологов.

Раньше особо никогда к врачам не ходила, сейчас вот надо заниматься здоровьем.

Крещён в Православии
Просто у меня искривлённая перегородка, и нужно лазером её исправить.
насчет перегородки - знаю многих близких людей у кого такая же проблема и они изучив вопрос решили оставить все так как есть потому как не совсем безопасно все это. Некоторым после операции стало хуже.

Крещён в Православии
Одна проблема - не хочу ходить в клиники где делают аборты.
какое то превозношение над другими людьми кто впал в такой грех. Не осуждайте хотя бы этих женщин а то сами можете попасть в такую же точно ситуацию.

Православный христианин
насчет перегородки - знаю многих близких людей у кого такая же проблема и они изучив вопрос решили оставить все так как есть потому как не совсем безопасно все это. Некоторым после операции стало хуже.
Я лазером

Православный христианин
какое то превозношение над другими людьми кто впал в такой грех. Не осуждайте хотя бы этих женщин а то сами можете попасть в такую же точно ситуацию.
За такое отлучают в иных конфессиях. Но давайте не будем тут холивар разводить, ладно?

Киев
Православный христианин
Странно. Сейчас частные клиники почти всегда имеют свою специализацию. Мне кажется, что нужно еще постараться найти такую, где одновременно и аборты делают и носы исправляют. Впрочем, когда мне попалась небольшая клиника с названием "Гинекология и стоматология", но это было скорее исключением.

Православный христианин
Странно. Сейчас частные клиники почти всегда имеют свою специализацию. Мне кажется, что нужно еще постараться найти такую, где одновременно и аборты делают и носы исправляют. Впрочем, когда мне попалась небольшая клиника с названием "Гинекология и стоматология", но это было скорее исключением.
Я имею в виду и без гинекологии. И обычно они располагаются в одном здании с другими клиниками. Просто я весь 11 класс не ходила в школу, и была на домашнем обучении. И когда я общалась со своими знакомыми из Америки, то они говорили что во многих штатах где такое легально такие клиники обычно располагаются отдельно. Я просто раньше особо это всё не знала т.к. не часто по врачам ходили.

Православный христианин
Какой вопрос, такой и ответ. Выздоравливайте
Я не шучу. Правда интересно. Я просто планирую уехать из рф (Рассматриваю те же США), но сейчас не хотелось бы ходить в клиники где делают аборты или работают врачи которые их делали когда-либо (Или наблюдали на занятиях и не вмешивались). В сша насколько знаю во многих штатах гинекологи не наблюдают аборты, и вообще это отдельно идёт.

Сверху