Не понятно как. Почему лайки так важно? Почему не найти братьев и сестер во Христе? Почему в мире больше ничего не жалко?От всех этих выше цитированных неожиданных слов я испытал глубокий шок, оскорбление и крайнее бесчестие. Особенно это касается тех слов, которые я выделил жирным шрифтом. Как будто я низкий человек какой-то и тайком что-то о ком-то планировал. Я просто потрясён, очень взволнован и ужасаюсь, не понимая за что мне такое бесчестие.
Видимо нечего мне больше делать на этом форуме. Братий и сестёр или друзей во Христе мне здесь не найти. Я и не вернусь даже чтобы прочитать возможный ответ на это моё последнее сообщение.
Да исполнит Господь свои апокалиптические пророчества как Ему угодно. Мне в этом мире больше ничего не жалко. Думаю Его жатва уже поспела.
Hasta la vista, baby.
А как же дети?
Подумать только, вот какой-нибудь ребенок, его в семье крестили, как бы ну, по традиции. Не очень хорошо, но учить некому, ну так вышло, такие сложились обстоятельства. Или не дожил кто мог бы ему все рассказать до его зрелых годов. Этот ребенок уверовал, или взрослый, Бог его привел ко Христу. Он захочет что-то узнать, станет читать, придет спросить на форум.
А тут что? Тут взрослые ушли. Как же они ушли, почему они ушли, почему им можно уйти, почему они не обязаны стараться все объяснить этому ребенку или взрослому? И из-за чего - из-за вопроса лайков. Да какая разница сколько там лайков? Может вообще лучше просить разработчиков счетчик не показывать. Но как же уходить? Не знаю. Ну может если усталость, отдохнуть на время тогда. Вроде не прогоняют, не банят, ну конечно выбор каждого человека...