Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергиев Посад
Православный христианин
Думала думала над названием и в результате придумала не пойми что, ну надеюсь что понравится. Так как тема практикум начинающего фотолюбителя не без моего участия была захламлена тем чем не надо, по многочисленным просьбам создаю новую тему, для тех кто любит обсуждать то что изображено на фотографиях, так что добро пожаловать всем кто не проч поболтать:D

Москва
Крещён в Православии
Светочка, название темы исправила. Но, если у кого-нибудь возникнут предложения переименовать тему, пожалуйста, предлагайте свои варианты. Будем их рассматривать.
для тех кто любит обсуждать то что изображено на фотографиях, так что добро пожаловать всем кто не проч поболтать:D
И "поболтать", и показать свой семейный фотоальбом, который ни на что не претендует в области фотоискусства, зато как радостно поделиться с друзьями своими впечатлениями о каких-то событиях жизни, которые еще и показать можно. :)

И так милости просим, выкладывайте свои фотографии! Критиковать качество съемки и учить вас как надо фотографировать, не будем, ибо все это у нас можно получить в разделе Фотогалерея.
Желаю всем здорового юмора и приятного общения!

Сергиев Посад
Православный христианин
Светочка, название темы исправила.
Интересно, а что скажет об этой теме о.Александр, или мы его сюда не пустим:)
И "поболтать", и показать свой семейный фотоальбом, который ни на что не претендует в области фотоискусства, зато как радостно поделиться с друзьями своими впечатлениями о каких-то событиях жизни, которые еще и показать можно. :)
Ой у меня столько фоток за которые о.Александр побить может, так что я сюда выложу бабочку которую нашла в марте в подъезде, живую и даже покажу как выглядит такая личность как Артем (Артем тот что в сером)прошу любить и жаловать.:)

Вложения

• SDC11687.jpg
    SDC11687.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 703
  • SDC10910.jpg
    SDC10910.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 713
Москва
Крещён в Православии
Интересно, а что скажет об этой теме о.Александр, или мы его сюда не пустим:)
Эта тема для всех. Но священникам, тем более игуменам, такие темы, ну, просто не интересны.
Ой у меня столько фоток за которые о.Александр побить может, так что я сюда выложу бабочку которую нашла в марте в подъезде, живую и даже покажу как выглядит такая личность как Артем (Артем тот что в сером)прошу любить и жаловать.:)
Я цыганка молодая, сорок лет уже гадаю. Позолотите ручку и я все про вашего Артема расскажу. :D

Вологодская обл.
Православный христианин
А мне, вот такая сороконожка попалась. (10 см.):)
Вот ты какой - северный олень!...:) Никогда не видела сороконожек, но почему-то представляла их очень милыми и зелеными....:) Оказывается, не такие уж они и симпатичные, да еще на конце - это жало? Простите, уважаемые биологи, мою безграмотность :rolleyes:

Сергиев Посад
Православный христианин
А помните я рассказывала про эксперимент с лимоном и малиной в воде, в час ночи, в обычных темах его показывать нельзя, а здесь в самый раз, а еще свой гибрид выкладываю.:)

Вложения

• SDC11448.jpg
    SDC11448.jpg
    13,9 KB · Просмотры: 621
  • SDC11668.jpg
    SDC11668.jpg
    19,8 KB · Просмотры: 631
город Пенза
Православный христианин
А в ответ тишина... Света, у меня только одно объяснение- у людей нет слов... Я сужу по своим ощущениям.
))))) Еще креатив есть? Выкладывай!))))

город Пенза
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
Персик с апельсином так и просятся в рот
Это нектарин и очень вкусный гибрид апельсина и красного апельсина, название так и не запомнила, раза в три меньше апельсина, очень необычный фрукт, но самое главное что 3 штуки стоят всего 11 рублей, даже для меня очень даже приемлемо.
Вот есть еще разы фотошопные, в реальности они красные, искусственные. И еще домик, который снимала днем.

Вложения

• SDC11646.jpg
    SDC11646.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 678
  • SDC11526.jpg
    SDC11526.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 658
Сергиев Посад
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
Интересно, а у кого-нибудь еще есть интересные фотографии, или эта тема не вызывает у многих интерес, кстати, как вам камешек?

Вложения

• SDC11991.jpg
    SDC11991.jpg
    23,5 KB · Просмотры: 627
Сергиев Посад
Православный христианин
)))) Ничего камушек. И палец тоже ничего. А что это? Зафотошопенный янтарь?
Чем вам мой палец не угодил, кстати их там даже два, и никакого фотошопа, это камешек который в цветы кладут, у него такой цвет, у меня же Ленка любит всякие камешки собирать, вот решила один сфоткать.

город Пенза
Православный христианин
Чем вам мой палец не угодил, кстати их там даже два, и никакого фотошопа, это камешек который в цветы кладут, у него такой цвет, у меня же Ленка любит всякие камешки собирать, вот решила один сфоткать.
;)Как это- палец не угодил? Как раз угодил, тем более если их два!
А мне просто показалось, что в камешке какая-то букашка просвечивает, вот я и подумала что это янтарь.

Сергиев Посад
Православный христианин
;)Как это- палец не угодил? Как раз угодил, тем более если их два!
:D
А мне просто показалось, что в камешке какая-то букашка просвечивает, вот я и подумала что это янтарь.
Нет, там рисунок такой, кстати он белый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху