- Православный христианин
о здравии р.Б. болящей Валентины, мама, крещена.
И об укреплении меня, р.Б.Светланы,
Да хранит вас Господь за молитвы.
Я никчемная молитвенница, поэтому присоединяюсь к молитве Даниила.Боже! Ущедри Светлану и Валентину и благослови их, яви светлым лице Своё им и помилуй их.
Псалтирь 66:2 — Пс 66:2: https://bible.by/verse/19/66/2/
Не надо бы так. Господь всех слышит, кто вызывает к Нему без гордыни...Я никчемная молитвенница
Олег, просто стараюсь смотреть на себя объективно. Это чувствуется когда молишься, а когда вычитываешь текст, а сердце остается равнодушным, окаменевшим. Если бы был такой почин, дабы усилить молитвенную помощь, воспользоваться молитвой по соглашению, думаю пользы было бы больше. А так, очень сомневаюсь, что от меня есть какой-то толк. Конечно, не я что-то решаю, поэтому просто прошу и желаю, чтобы Господь услышал все ваши молитвы, и исполнил прошение.Не надо бы так. Господь всех слышит, кто вызывает к Нему без гордыни...
Господи Человеколюбче, призри Милостивым Твоим оком на скорбь раб Твоих Валентины и Светланы, прости им их прегрешения вольныя и невольныя, укрепи, исцели, спаси и сохрани их, да будет Воля Твоя!
Что с ней, чем страдает?Прошу молитв о здравии р.Б. Валентины
Спаси, Господи и помилуй рабу Божью Валентину, рабу Божью Светлану. Посети, укрепи, силою Своею даруй здравие и спасение души.о здравии р.Б. болящей Валентины, мама, крещена.
83 года, букет.Что с ней, чем страдает?