И шо?Что публикуешь тексты без указания автора? Это цитата из книги Е. Прудниковой "Хрущев. Творцы террора".
Что там неверного?
Мухина могу процитировать, Сергея Михеева....
Не всем же ЖивыеЖурналы читать.
Пора к серьёзной литературе привыкать.
И шо?Что публикуешь тексты без указания автора? Это цитата из книги Е. Прудниковой "Хрущев. Творцы террора".
в добрый путь!Отправил жалобу.
Ты не ответила на вопрос, почему не указывала автора...И шо?
Что там неверного?
Мухина могу процитировать, Сергея Михеева....
Не всем же ЖивыеЖурналы читать.
Пора к серьёзной литературе привыкать.
А ты на ты с ней? Знакомая твоя?Ты не ответила на вопрос, почему не указывала автора...
Она сама просила называть её на ты.А ты на ты с ней? Знакомая твоя?
Два дня назад я дала цитату с указанием источника из книги протоиерея Александра Борисова "Побелевшие нивы".Ты не ответила на вопрос, почему не указывала автора...
"Забавность" ситуации состоит в том, что нынешние последователи большевиков и не оправдали, и не осудили антинародный террор "ленинской" партии 1937-1938 гг. Должно быть, страшно сделать и то, и другое.Официального покаяния в этом мы до сих пор не услышали…Пусть хоть – мы были поставлены в такие условия,мы были вынуждены так говорить…и т.п.
Тут не нужно считать. Тут нужно правила форума помнить. Запрещено: 2. Оскорбительно отзываться о Церкви, Православии, священноначалии.если администрация посчитает, что допустимо одного человека
В период антинародного большевистского террора 1937-1938 гг. Н.Хрущёв не возглавлял никакой украинский партийный орган.А я слышал, что, когда Хрущев попросил увеличить квоты по Украине, Сталин ему ответил: "Уймись, дурак!"
Лгать не следовало с припиской тех слов великому британскому политику.да какая по сути разница? Есть, нет, говорил, не говорил.
Главное, что сказана правда: принял с сохой, оставил с ядерной бомбой.
Что же Вы митрополита РПЦ к содомитам отнесли, не имея к тому никаких доказательств? Я понял, что мнения содомитов для Вас не авторитетно, но чьё же мнение для Вас авторитетно? Мнения 6-кратного лауреата Сталинской премии и маршалов СССР Вам подойдут?ну явно не содомита, проповедующего христианство.
Н.Ежов лишь исполнял решение Политбюро ЦК ВКПб, которое возглавлял И.Сталин -- так что никак не получится отмазать Вашего подзащитного.Ежова и Ягоду стоило бы помянуть, а не Сталина. Когда вскрылись их массовые злоупотребления, оба были сняты и приговорены к высшей мере.
Берия по этой логике тоже.Н.Ежов лишь исполнял решение Политбюро ЦК ВКПб, которое возглавлял И.Сталин -- так что никак не получится отмазать Вашего подзащитного.
Ежова Сталин расстрелял, врать не надо.Однако тиган Сталин, уволив Ежова из НКВД, оставил за ним должности секретаря ЦК ВКП (б) ( а на секундочку у самого Сталина тогда была точно такая же должность) и Председателя Комиссии Партийного Контроля.
Вообще-то мы находимся на сайте КПРФ, а на православном форуме. Делайте выводы.что допустимо одного человека называть исчадием ада и при этом оскорбляться, что любимого архиерея подозревают в содомии
Невежество зашкаливает.Ежова Сталин расстрелял, врать не надо.
Вы до сих пор "очень просто" не выложили и не доказали истинности своего утверждения.Это очень просто доказывается.
Выкладывается скан указанной страницы Британской Энциклопедии, и вопрос можно считать исчерпанным.
Вы не привели ссылки на мнение историков, а Вам верить нельзя после Вашей клеветы на участников другой темы.Я верю историкам, а не хрущевским подпевалам с помоечных ЖивыхЖурналов.
По правилам форума свои утверждения следует доказывать со ссылками.***Вообще, по справедливости, насчет сканов, формально конечно кто предоставляет цитату тот и должен доказывать, однако....
кто в своих знаниях основывается на прочтении оригианльных документов? Таких 0 без палочки, принято принимать ссылки, пока в них не возникает сомнения.
Была предоставлена ссылка на разоблачающий материал, а ссылки на скан из Британской энциклопедии до сих пор. После клеветы барышни в другой теме кто же ей поверит?Преобладающая т.з. что цитата истинна, а "разоблачителей мифов" непонятной репутации мало, в данном случае поэтому следует им доказывать.. а к нашей ситуации приминителдьно, скан искать олегу74, если он так заинтересован разоблачить
Может внушать, если бы указала на скан текста в той энциклопедии.цитата со ссылкой якобы на британскую энциклопедию может внушать доверие.
Именно так Вы и сделали со своими "сохой-бомбой", но кто же Вам поверит?Это как раз понятно. Нормальный историк будет работать с документами. А это скучно и не прикольно. Лайки не соберешь, да и много букафф.
То ли дело, ошарашить хлёсткими цифрами. 50 миллионов, 100 миллионов. Кто больше?
Опять же, по словам Геббельса "Ложь должна быть чудовищной, тогда в неё поверят."
Вот и верят.
Об этом Вы написали лишь в конце и только после того, как я указал Вам на Вашу ложь. Постом выше об осуждении Ежова Вы вообще ни слова не сказали.Осужден Ежов только лишь 03.02.1940 года.
Так его осудили через полтора года после увольнения с поста.Об этом Вы написали лишь в конце и только после того, как я указал Вам на Вашу ложь. Постом выше об осуждении Ежова Вы вообще ни слова не сказали.
Ссылку на эту цитату.(как позднее и сформулировал Сталин), что «русские интересы превыше всего».
Не юлите: Вы выразились не о подозрении, а бездоказательно обвинили.архиерея подозревают в содомии
Сторонники большевиков не отвечают на неудобные вопросы.Ты не ответила на вопрос, почему не указывала автора...
Н.Хрущёв пользовался тем же террористическими методами, что и И.Сталин. Большевики иначе не умели, что показывает вся их короткая история, которую коротко можно выразить в 2-х словах: ложь и кровь.Сталин, уволив Ежова из НКВД, оставил за ним должности секретаря ЦК ВКП (б) ( а на секундочку у самого Сталина тогда была точно такая же должность) и Председателя Комиссии Партийного Контроля.
А белый и пушистый Хрущёв расстрелял Берию в тот же день.
И у кого были репрессии?
Как "так"? Большевики вопреки воле народа сделали это, а накануне расстреляли мирную демонстрацию в Петрограде -- вот отсюда и последовавшая затем гражданская война.Большевики отобрали власть у эсеров. Хорошо. Пусть так.
Информационная гигиена мешает мне читать ЖивыеЖурналы.Ссылку на эту цитату.
Дайте не"брезгливую" ссылку, по которой Вы отыскали ту якобы сталинскую цитату «русские интересы превыше всего». А может быть, нежелание признать свою очередную ложь Вам мешает?Информационная гигиена мешает мне читать ЖивыеЖурналы.
Брезгливость, знаешь ли....
Вся история большевизма состоит из нарушений Закона.нарушение закона
Даже ребёнку понятен ответ на этот вопрос.кто беззаконник?
Да, да. Конфетки-бараночки... Гимназистки румяные...Вся история большевизма состоит из нарушений Закона.Даже ребёнку понятен ответ на этот вопрос.