Помогите найти!

Православный христианин
Христос воскресе! Давно ищу кто автор (Канал )данных видео про житие святых, особенно голос человека который читает! Кто может подсказать саит или канал (Ютуб) где данные видео проходят? Заранее спасибо!

Вот видео на Тик Токе

католик
Христос воскресе! Давно ищу кто автор (Канал )данных видео про житие святых, особенно голос человека который читает! Кто может подсказать саит или канал (Ютуб) где данные видео проходят? Заранее спасибо!

Вот видео на Тик Токе
Скорее всего там, где Вы их нашли - там и проходят, то есть на ТикТоке. Читает судя по всему владелец канала, как-то связанный со святогорской лаврой.

Православный христианин
Я предполагаю эти видео публикует канал Спас или другой православный канал, но мне надо точно знать где их искать!

Интересующийся
Православный христианин
Пожалуйста.Только аудио. Есть отдельное приложение, которое можно скачать в плей маркете, там удобнее слушать.
Спасибо большое обязательно скачаю Извините а может ещё знаете кто автор этих жития святых?

Интересующийся
Спасибо большое обязательно скачаю Извините а может ещё знаете кто автор этих жития святых?
Вы кого имеете ввиду: человека который озвучивает? Не знаю. Материал откуда берут? скорее всего на этом сайте азбуки вера, здесь есть православный календарь, там можно эти жития прочесть.

Сверху