- Православный христианин
Пушкин - гений. Мне кажется что его дар - от Бога.
Для следования за движущейся целью, для ПВО, например, человеческой скорости не хватит, нужен ИИ для захвата и сопровождения цели. Вы крайне наивны, можете рожать и воспитывать.зачем так мучаться, если можно родить и воспитать гения?
Каждый талант от Бога. Вопрос в том, как человек воспользовался данным ему талантом. Притча о талантах.Пушкин - гений. Мне кажется что его дар - от Бога.
Только не этот пачкун.Малевич…
Никогда не понимал в чем гениальность «черного квадрата». Малевич - маляр, имхо. Только он это смог распропагандировать и продать, так что спорят уже больше 100 лет: в чем смысл квадрата? А смысла то нет. Считаю что советская власть правильно делала что критиковала и высмеивала современное искусствоТолько не этот пачкун.
А причем тут гениальность?Для следования за движущейся целью, для ПВО, например, человеческой скорости не хватит, нужен ИИ для захвата и сопровождения цели. Вы крайне наивны, можете рожать и воспитывать.
Курсы откройте, успех обеспечен.Интересно что мало кто из верующих задумывается о том, чтр каждый младенец действительно потенциально святой взрослый. И что с 2-5 летнего возраста можно развить в ребёнке природную святость. Научите ребёнка непрестанной молитве, например… Но мы предлагаем ему обучение шахматам, а непрестанную молитву считаем для него преждевременным по какой то причине… Мы хотим вырастить гениев, но не святых…
В понятиях автора гениальность - это обогнать машину мускульной силой и быстротой счета.А причем тут гениальность?
Это просто стеб, поставил границы современному искусству, которые не перепрыгнуть...вот и весь смыслНикогда не понимал в чем гениальность «черного квадрата». Малевич - маляр, имхо. Только он это смог распропагандировать и продать, так что спорят уже больше 100 лет: в чем смысл квадрата? А смысла то нет. Считаю что советская власть правильно делала что критиковала и высмеивала современное искусство
Окна Овертона это, продуманная, системная подмена ценностей - мусор делать искусством, а искусство мусором..Это просто стеб, поставил границы современному искусству, которые не перепрыгнуть...вот и весь смысл
Что имеется ввиду?а настоящим ценностям вешать ярлыки "интелектуальной отсталости"..
Все дары от Бога. Но куда Пушкин использовал этот дар?Пушкин - гений. Мне кажется что его дар - от Бога.
Все искусство все равно вторично, независимо от направленности. Число сюжетов ограничено. И нет ничего, чего не было в Библии. Нтчего нового не может придумать и дьявол, только в очередной раз извратить придуманное Богом.Все дары от Бога. Но куда Пушкин использовал этот дар?
"...
Бывало, лире я моей
Вверял изнеженные звуки
Безумства, лени и страстей."
насчет придумать, замечал, что в биографических описаниях такие повороты сюжета, ни в какой литературе такого не придумают, в литературе слишком плоско получается в сравнении с жизнью.Все искусство все равно вторично, независимо от направленности. Число сюжетов ограничено. И нет ничего, чего не было в Библии. Нтчего нового не может придумать и дьявол, только в очередной раз извратить придуманное Богом.
Да хотя бы верность супруге, супругу..Что имеется ввиду?
Пост про искусство был, про картину чёрный квадрат...Да хотя бы верность супруге, супругу..
Продвигается норма некой свободы выбора...
Подмены во всём...
И всё то, что подменивается, нужно сделать как минимум НЕ привлекательным, а порой даже и позорным..
А почему он должен работать?Примеров на самом деле на много больше..
И это системная проблема...
P.S. В России наложен запрет на всё такое...
Но работает ли он?
Совершенно точно!Пост про искусство был, про картину чёрный квадрат...
По тому что, не смотря на запреты и законы всё это дерьмо продолжает продвигаться..подменяется и дальше...медленно и планомерно...и это уже очень далеко зашло..А почему он должен работать?
Это еще не мусор, а можно сказать классическое произведение))) Ну рано или поздно все к этому придет, а как по другому?Совершенно точно!
Просто если присмотреться, то схема внедрения мусора под видом искусства как под копирку...
Но а как вы по другому хотите, Россия часть глобального мира и идёт общемировым путём, как вы хотите это отменить?По тому что, не смотря на запреты и законы всё это дерьмо продолжает продвигаться..подменяется и дальше...медленно и планомерно...и это уже очень далеко зашло..
В сферах искусства, образования...и вообще во всём что может разрушать молодое поколение изнутри..
Какой-то толерантный душок в ваших словах чувствуется..Но а как вы по другому хотите, Россия часть глобального мира и идёт общемировым путём, как вы хотите это отменить
Никакого душка, я за свежие морепродуктыКакой-то толерантный душок в ваших словах чувствуется..
Общемировая тенденция, у всех все одинаковоНе нужно подгребать заказные действия под мировую тенденцию..
Это не так..
Все в любом случае к этому приведет, искусство исчерпало себя, технологии уничтожают его, с этим ничего не поделать...Классическое изобразительное- убила фотография, именно поэтому и появлялись модернисты, которые делали то, что нельзя сделать при помощи фотоаппарата, сейчас то, что делали модернисты тоже не в удел, ну нельзя людям показывать одно и тоже 200 лет и рассчитывать на вау эффект, хотя занятная тема была, тоже самое в литературе и музыке.. но эта форма уже никого не впечатляет, вот и экспериментируют, черный квадрат - конец всему, вот и все....ну и оскатинивание банальное есть, но это не искусство и что еще хуже вообще неинтересная вещь...скучноНо...это я вижу всего лишь тестовым проектом...испытанием новой на тот момент психотехнологии...которая теперь работает на каждом шагу, только уже в усовершенствованном виде...