- Православный христианин
Добрый вечер. Расскажу свою историю, постараюсь очень кратко. Познакомилась с мужчиной (он значительно младше). Стали встречаться, я не скрывала своих историй о здоровье и прочее, у меня серьезные неполадки были, сейчас не знаю, скоро на проверку. Я стала ходить в церковь, на службы, пока делаю первые шаги, смотрю программы на Спасе и прочее. Ходила на первую исповедь... Мы с ним вместе почти 3 года, год назад он мне сделал предложение, но что-то меня останавливало...После исповеди я многое поняла, что грех без брака жить, мне батюшка объяснил все. Я крещеная и хочу делать шаги к очищению души и жить по-другому. Он не крещеный, его родители ходят в Евангельскую церковь и его водили до 17 лет. Потом он стал жить отдельно от них и перестал туда ходить. Когда у нас встал вопрос о росписи, то я поняла, что хотела бы, чтоб он принял Православное крещение и вместе мы бы шли к Господу и ходили на службы, проповеди. Я посетив проповеди, поняла, что это лучшие рекомендации на жизнь! Такой свет, такое добро! Он , как я поняла, не хочет...Я решила отложить роспись, так как непонимание возникло и как -то я по-другому стала на все смотреть....Что делать?