Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Православный христианин
Вот, купила любимый чай NANSI с шоколадом, немного порадостней стало.
Первый раз слышу о таком чае. Это в пакетиках? Ищу вкусный чай, а все, что то не очень радует. Раньше сама ферментировала иван-чай, малину, вишню, смородину, так всю зиму радостно было. Сейчас нет возможности. И прям загрустила. Правда открыла для себя злаковый напиток. Думаю в молодости я бы от него плевалась бы, а сейчас ничего, довольная. Попробую теперь ваш, для себя новый чай.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Для спокойного сна заказала себе чай из Валаамского монастыря через самый распространенный маркет-плейс. Запах превосходный. Можно не пить, только нюхать, уже настроение улучшается. :) Очень удачная подборка трав.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Это в пакетиках?
Ну нет ) в пакетиках хорошего чая не достать. Он рассыпной. Я нынче купила серию : чёрный с бергамотом, чёрный с жасмином, чёрный с имбирём и малиной, чёрный с шоколадом и просто чёрный. На ВБ. Я его давно знаю, как-то в магазине чая купила ну и прониклась.

я не знаю, можно ли ссылку давать по правилам форума? если нет - удалите пожалуйста.
Просто чай действительно хороший.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Сегодня побывала на приёме врача - невролога, прописали мне блокаду мышц, мигрень дикая у меня. Надо каждые пол года колоться, ездить в соседний город, по ОМС, у нас не делают. Теперь надо записаться, сдать анализы и ехать. Доканывает меня мигрень. Если что, это не просто "болит голова" это набор сильных симптомов. И зубы и спина и сон. Изнуряющая боль, вспышки, потеря сознания, головокружение, тошнота, болят все зубы. И таблетки не очень помогают, да и стоимость их высока.

Вложения

• xEMFxN2FtaxnQP9gOm0A-_XAQZoHPZxfPqpJG-Egh9XOLligjL-q0KPYNoyShmUTIlma1gLaNjkx0Ffp7ihinGog.jpg
    xEMFxN2FtaxnQP9gOm0A-_XAQZoHPZxfPqpJG-Egh9XOLligjL-q0KPYNoyShmUTIlma1gLaNjkx0Ffp7ihinGog.jpg
    140,1 KB · Просмотры: 2
Россия , ЦФО
Православный христианин
Очень удачная подборка трав.
Да, у них и кофе жарят и пакуют, я знаю их продукцию. Но к травам я осторожна, так как владею фарм.знаниями, пью то, что действительно чай.
Кофе их отличный. Тоже рекомендую.

Дорогие друзья, желаю вам добра! Простите, если пишу непонятно, трудно мне донести мысли.

Если кто заинтересуется, что это за животные на фото - напишу. Весьма интересно!

Вложения

• YMlYbVsFBwJg2DyLcZdX03hWf59Nd7f7dIvcXlamXO1WwlHpjccoPQLDXAKOw-wPTMxiEx9vZiVhfMWAjYUC-YVd.jpg
    YMlYbVsFBwJg2DyLcZdX03hWf59Nd7f7dIvcXlamXO1WwlHpjccoPQLDXAKOw-wPTMxiEx9vZiVhfMWAjYUC-YVd.jpg
    572,8 KB · Просмотры: 4

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Но к травам я осторожна, так как владею фарм.знаниями,
Я долго выбирала среди множества подобных травяных чаев, изучая их состав. Этот состав лично для меня показался безопасным. Другие чаи с подобным действием не стала заказывать именно оттого, что в состав входило то, что могла мне лично навредить. А так в продаже есть травяные сборы из разных уголков нашей необъятной. Из Крыма, из Сибири, с Алтая... и еще много откуда. Но там для меня слишком "сильные" действия могут быть. Так что никому ничего не рекомендую, читайте, вникайте и будет вам то, что именно вам потребно.
Дорогие друзья, желаю вам добра! Простите, если пишу непонятно, трудно мне донести мысли.
Спасибо! И вам того же! Все вроде бы понятно.
Насчет мигрени, мне думается, надо подбирать препараты под присмотром очень внимательного доктора. Но в ваших условиях это сложно. У самой бывают мигрени, но не слишком часто. Главное - поймать начало, тогда можно ослабить приступ. Частично Вас понимаю.
Если кто заинтересуется, что это за животные на фото - напишу. Весьма интересно!
Шалайки?

Православный христианин
Изнуряющая боль, вспышки, потеря сознания, головокружение, тошнота, болят все зубы. И таблетки не очень помогают, да и стоимость их высока.
Ольга, попробуйте, когда начинается приступ или какая-либо боль, молитву: Христос воскресе из мертвых.... Я вам раньше писала. У меня ни то что быстро, а часто буквально моментально боль проходит. А если подольше молиться, то как-то весело, спокойно и радостно на душе... Не писала вам про этот свой опыт, хотела прежде узнать: у вас это так же работает?

Россия , ЦФО
Православный христианин
Ага, они же - шабаки. Редкость! Уникальность!

когда начинается приступ или какая-либо боль, молитву: Христос воскресе из мертвых....
Почему-то я не запомнила, а сейчас - запомню! Спасибо!
изучая их состав.
Вот! Именно так! Но дело в том, что состав - неизвестен!!! Вот о чём я пишу.
Главное - поймать начало
это самое главное. Вчера выпила таблетку, но помогло частично, ночь плохая, часов до 3-х не спала. проснулась (по будильнику) в 8. Утром голове легче.

Вложения

• MiZgstaBv-SVEwcsNwFIl9suOrQkMBpslvw521xyCuUQZ5HC_JCJ4P-55_G3cKHh6aYxdkcrKfsa4S8uPQBDqmpd.jpg
    MiZgstaBv-SVEwcsNwFIl9suOrQkMBpslvw521xyCuUQZ5HC_JCJ4P-55_G3cKHh6aYxdkcrKfsa4S8uPQBDqmpd.jpg
    687,7 KB · Просмотры: 1

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Я еще, кажется, где-то писала об этом, при мигрени очень-очень-очень сильно пальцами массирую кожу головы, то пережимая, то отпуская сосуды. Удивительно, но становится легче.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Некоторые факторы, провоцирующие приступ:
  • психологические (слишком высокая умственная нагрузка или сильные эмоциональные потрясения);
  • физиологические (изменения в гормональном балансе организма, переутомление, нарушения режима сна, голод);
  • пищевые (нередко развитие болей связано с тирамином, который содержится в кофеиносодержащих напитках, тёмном шоколаде, копчёных продуктах);
  • внешние раздражители (яркий свет, громкие звуки, запахи повышенной интенсивности, погодные условия).

Православный христианин
Некоторые факторы, провоцирующие приступ:
  • психологические (слишком высокая умственная нагрузка или сильные эмоциональные потрясения);
  • физиологические (изменения в гормональном балансе организма, переутомление, нарушения режима сна, голод);
  • пищевые (нередко развитие болей связано с тирамином, который содержится в кофеиносодержащих напитках, тёмном шоколаде, копчёных продуктах);
  • внешние раздражители (яркий свет, громкие звуки, запахи повышенной интенсивности, погодные условия).
Когда-то у меня тоже были ужасные головные боли хоть на стенку лезь. Тоже не знала, чем можно такую боль унять... И как-то взяла и выпила простой анальгин (уж не помню, может 2 табл. сразу), не веря, что это поможет. Но к моему огромному удивлению -- ПОМОГЛО! Вы не пробовали это банальное средство? Или сразу же отвергли, так как, анальгин -- слишком просто?...

Россия , ЦФО
Православный христианин
простой анальгин
Вы не пробовали это банальное средство?
И пила и пью, когда нет ничего. Не так давно - то придумали триптаны. Ещё хорошо шипучая формула аспирина с витамином С. Но, качество боли настолько возросло, что анальгин и аспирин не купируют боль.

Православный христианин
И пила и пью, когда нет ничего. Не так давно - то придумали триптаны. Ещё хорошо шипучая формула аспирина с витамином С. Но, качество боли настолько возросло, что анальгин и аспирин не купируют боль.
Тогда, молитва... и отпишитесь потом, мне интересно как другим, помогает?

Православный христианин
А цитрамон не облегчает? Кофеин штука очень индивидуальная, конечно, но у некоторых купирует приступы мигрени.

Россия , ЦФО
Православный христианин
цитрамон не облегчает?
Огласите весь список, пожалуйста ))

Конечно же, когда так болит, то пробуешь всё, в том числе и цитрамон.

Да, я пила много чего разного, но, приступ надо купировать вначале, ДО развития. А я мешкала. Поэтому он полностью не снимался. Сегодня день тюленя, пролежала с капустным листом на челе. Чуть полегче, пила суматриптан.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Россия , ЦФО
Православный христианин
Наткнулась на тему - мой путь к Богу. Такие интересные истории.
Вадим Ламзиков меня вообще потряс. Практически из ада жизни вырвал его Христос.
Тоже хотела написать, но думаю, что не смогу так красочно изобразить.

Вложения

• photo_2025-09-12_01-00-07.jpg
    photo_2025-09-12_01-00-07.jpg
    195,7 KB · Просмотры: 5
Крещён в Православии
Сегодня побывала на приёме врача - невролога, прописали мне блокаду мышц, мигрень дикая у меня. Надо каждые пол года колоться, ездить в соседний город, по ОМС, у нас не делают. Теперь надо записаться, сдать анализы и ехать. Доканывает меня мигрень. Если что, это не просто "болит голова" это набор сильных симптомов. И зубы и спина и сон. Изнуряющая боль, вспышки, потеря сознания, головокружение, тошнота, болят все зубы. И таблетки не очень помогают, да и стоимость их высока.
видимо нервная система не справляется.... Когда долго нет сна - летит все... Тут бы поразмышлять как наладить сон нормальный постоянный... Еще очень хорошо не думать ни о чем - все страшные мысли не обдумывать и не мусолить. Ольга, я конечно ничего не могу советовать, но можно попробовать Сергея на месяц положить в интернат, есть один вроде бы неплохой, у меня там подруга лежала и письма от нее были положительные. Но это в Александровском районе Ставропольского края. У них сайт есть. Хотя ездить Вам наверное не с руки.
Еще обязательно для восстановления психики какое то время не о чем не думать, просто быть в моменте здесь и сейчас и наблюдать например что делается за окном.

Сверху