- Православный христианин
Эта тема (фальсификация истории о Распутине) подробнее разбирается в док.фильме о котором я уже упоминал ("Государь Император Николай II Возвращение"), но технически перебросить эту информацию в печатном виде-проблематично.
А документы и не надо, бумага терпит всё. И от коммунистов, и от монархистов. Изучать надо факты.А "глядя объективно" это как? Вы конкретно документы изучали? Не демагогию всякую, а документы? Тем более, что большевики в истории про царя столько наворотили, что ещё историкам разбираться и разбираться, что и как на самом деле было.
Статья не моя, потому не стал редактировать. Но вот что Вы скажете на ссылки на Библию из статьи?Откуда эта экзальтированная статья?
Это призыв к вооружённому перевороту в России?
Вы цитируете царебожников и искупленцев?
Но изначально монархии не было у ветхозаветных иудеев. Они выпросили себе царя у Бога, и Бог был очень недоволен, что они отвергли Его теократию и ввели у себя монархию.Так то изначально в Раю монархия.
Так то да, получается тогда был один Царь и Бог а здесь люди захотели царя но это меньшее зло чем демократия, власть олигархов.Но изначально монархии не было у ветхозаветных иудеев. Они выпросили себе царя у Бога, и Бог был очень недоволен, что они отвергли Его теократию и ввели у себя монархию.
Я считаю что цитаты в той статье притянуты за уши.Но вот что Вы скажете на ссылки на Библию из статьи?
Мне видится что Вы пытаетесь монархию Отца распространить на всё бытие, но это не работает как минимум начиная с Церкви - мы не паписты подменяющие единственного Царя - Христа, видимым политиком.Так то изначально в Раю монархия.
Царь сам предал. Он не государству служил, а себе и своей жене. Ему бы помещиком быть, а не монархом.Царя все предали и как пример посмотрим на Януковича и кастрюле революцию.
Я считаю что цитаты в той статье притянуты за уши.
Я уже писал что всякая власть от Бога и в Библии это отлично иллюстрировано на примере правителей язычников. То что монархия на тот момент была распространена, совершенно не значит что Бог аналогично не одобряет и парламент.
Мне видится что Вы пытаетесь монархию Отца распространить на всё бытие, но это не работает как минимум начиная с Церкви - мы не паписты подменяющие единственного Царя - Христа, видимым политиком.
Теократия действительно лучше Монархии, но Монархия лучше остальных форм правления.Но изначально монархии не было у ветхозаветных иудеев. Они выпросили себе царя у Бога, и Бог был очень недоволен, что они отвергли Его теократию и ввели у себя монархию.
Вот и временное правительство искало доказательства этого но не смогли найти ничего.Царь сам предал. Он не государству служил, а себе и своей жене. Ему бы помещиком быть, а не монархом.
Власть антихриста над всем миром перед концом света и нынешнее закулисное мировое правительство-не от Бога.Я уже писал что всякая власть от Бога
Клевета.Царь сам предал. Он не государству служил, а себе и своей жене. Ему бы помещиком быть, а не монархом.
Чего искать то? Свадьба во время траура, кровь при коронации - это только начало.Вот и временное правительство искало доказательства этого но не смогли найти ничего.
Хотели опубликовать его письма но не посмели потому что тогда получалось что Царь Святой.
Это в чем же? В том, что жену выбирал для себя, а не ради блага государства, сорясь при этом с отцом? Николай 2 был хорошим семьянином, но вот монархом не очень.Клевета.
То, что Вы пишете, не соответствует действительности. Император Николай не ссорился с отцом, наоборот его подвиг в том, что он, желая жениться на принцессе Алисе, смирился с волей отца, который сначала на это не соглашался, но (если я не ошибаюсь) через 5 лет всё- таки благословил этот брак.Это в чем же? В том, что жену выбирал для себя, а не ради блага государства, сорясь при этом с отцом? Николай 2 был хорошим семьянином, но вот монархом не очень.
Жиды обливали его грязью и в правлении и после и сейчас. Тут вон стихи революционера приводили который сбежал после революции. Вам не стыдно порочить Святого Царя Николая 2 повторяя то что они пишут?Это в чем же? В том, что жену выбирал для себя, а не ради блага государства, сорясь при этом с отцом? Николай 2 был хорошим семьянином, но вот монархом не очень.
Ага, несколько сот кошек и ворон перестрелять - это от святости, явно.Хотели опубликовать его письма но не посмели потому что тогда получалось что Царь Святой.
А вот Ольга, сестра Николая 2,, в своих воспоминаниях о другом пишет. Это отцу пришлось смириться с выбором сына. Вообще, власть подкаблучника сложно признать, люди ее отрицают на органическом уровне. Как и в случае с Горбачевым это ведет к большим репутационным потерям. Глупая женщина может даже не понимать, что роет для себя и мужа яму.То, что Вы пишете, не соответствует действительности. Император Николай не ссорился с отцом, наоборот его подвиг в том, что он, желая жениться на принцессе Алисе, смирился с волей отца, который сначала на это не соглашался, но (если я не ошибаюсь) через 5 лет всё- таки благословил этот брак.
Где написано что это грех?Ага, несколько сот кошек и ворон перестрелять - это от святости, явно.