- Православный христианин
Друзья, на радостях, что форум заработал предлагаю проявить чувство юмора, глядя на эти умильные фото детей... Смотришь, и настроение поднимается... Я их подписала, но что-то не очень... Хочется ваши коммены почитать.
В телеграме есть такой канал "Православные тоже шутят".Жаль только что сам телеграм не работает!Только через ВПН!Друзья, на радостях, что форум заработал предлагаю проявить чувство юмора, глядя на эти умильные фото детей... Смотришь, и настроение поднимается... Я их подписала, но что-то не очень... Хочется ваши коммены почитать.
Он вроде и в МАХе естьВ телеграме есть такой канал "Православные тоже шутят".Жаль только что сам телеграм не работает!Только через ВПН!
У меня и с VPN видео не работает, тексты - иногда, сломали так сломали, но не отписываюсь, оптимист , понимаешь ...В телеграме есть такой канал "Православные тоже шутят".Жаль только что сам телеграм не работает!Только через ВПН!
Это смотря какой впн!У меня и с VPN видео не работает, тексты - иногда, сломали так сломали, но не отписываюсь, оптимист , понимаешь ...
Действие греховной природы. Я знал людей, которые ненавидели всё праведное, целомудренное, святое. Это - представители т.н. "глубинного народа".Первая картинка, две левые в нижнем ряду - это ребенок не хочет креститься и пытается убежать.![]()