Православное приложение "Свеча"

Оренбург
Православный христианин
Ссылка - https://svechaapp.ru/
Это полностью бесплатный продукт. Я узнал о нём из видео православной блогерши Елизаветы Иваньковой, видео в телеграме, поэтому ссылку дать не могу. Она очень хвалит это приложение. Его сделал один человек за 7 месяцев, причём, в Православии он был 8 месяцев. То есть пришёл в Православие, осмотрелся и через месяц стал делать приложение, сделал за 7 месяцев. "Неофиты, вы что творите? Продолжайте." - шутит Иванькова.

Крещён в Православии
Написано, что Библия в синодальном переводе, молитвы на русском и церковнославянском языках. А я молюсь и читаю Библию на английском. Нет английского языка - это минус.

Уфа
Православный христианин
Написано, что Библия в синодальном переводе, молитвы на русском и церковнославянском языках. А я молюсь и читаю Библию на английском. Нет английского языка - это минус.
скачал ios, приложение после установки дало на выбор 2 языка английский и русский

Крещён в Православии
скачал ios, приложение после установки дало на выбор 2 языка английский и русский
Проверил - да, действительно есть. Теперь интересно, какая версия англоязычной Библии там(NASB/NKJV/NIV и т.д.)

Православный христианин
Сверху