- Крещён в Православии
Здравствуйте, Ханна!Получается, сначала вы были недовольны, он просто ответил, что не может стать другим человеком.? мы не знаем вас обоих, что вы требовали и т.д., но очень легко додумать, кто первый начал, кто больше виноват) осторожно с этим.
Такое ощущение (я только предполагаю), что вы тоже мужа не очень знаете, и люди меняются. Познакомьтесь с ним заново) для этого есть даже списки вопросов, но смысл просто иногда общаться с нуля, по сути, о важном и пр (память о возможной в любой момент смерти в этом помогает).
это в любом случае будет хорошо)
Первые разы после моих жалоб он пытался что-то делать, но это длилось максимум неделю. А сейчас все свелось к «нет смысла пытаться, я не изменюсь».
Чего конкретно я просила(это прозвучит наверное смешно, но я пыталась решить эту проблему логически, выстроить систему)-объятий хотя бы раз в день, один объективный комплимент раз в день. Чтобы поставил уведомления об этом на телефоне и это стало привычкой со временем. Просила о том чтобы он проанализировал для себя объективно мои положительные качества(это мой собственный способ-перед сном благодарить Бога за каждое качество мужа, очень помогает). Хммм, что ещё..просила иногда приносить киндер сюрприз из магазина или цветок без просьбы, вообще любую мелочь-это бы существенно укрепило отношения. Просила слушать отца Максима Первозванского или Павла Островского по полчаса в день.
К сожалению, ничего из этого не закрепилось.