ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Оренбург
Православный христианин
Прошу молитв о моём двоюродном брате Сергии. Напоролся рукой на ржавый гвоздь, сразу к врачам не обратился, уже неделю лежит в больнице в гнойной хирургии, каждый день ему делают операции, гангрена плюс ещё инфекцию у него нашли. Лежит в другом городе, в Москве, мы даже навестить не можем. Опасаемся, как бы не ампутировали руку, рана очень большая. Мой брат по мировоззрению агностик, но крещёный в детстве. Заказали уже несколько сорокоустов, и о здравии обедню. Положение пока тяжёлое. Уже неделя прошла.

Православный христианин
Прошу молитв за себя. Соседи истязают громким телевизором, именно истязают - другого слова не найти. Скоро или крыша поедет, или сердце от нервов сдаст. Мои молитвы и посты мне не помогают, ситуация длится давно и не знаю, что делать.

Москва
Православный христианин
Прошу молитвенной помощи за человека (не напишу кем он мне приходится) - cтал снова выпивать. Ходит в церковь, исповедуется и причащается. Много лет не пил. Сорвался когда у него умерла мать. Маме его было 87 лет, да и самому ему уже 65. Что конкретно ещё с ним происходит (почему стал снова выпивать) не говорит. Только даёт обещания не пить. Но срывается. Родные не знают что делать. Понятно, что пока сам не захочет бросить ничего хорошего не будет. Вот...прошу для него молитвенной помощи, может как то она ему будет поддержкой. Зовут его Георгий.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие братья и сестры, помолитесь, пожалуйста, о новопреставленной рабе Божией Валентине. Болела долго, сегодня преставилась.

Православный христианин
Прошу ваших молитв о здравии и укреплении р.Б.т.б.Валентины и и р.Б.Светланы, сложно мне что-то, ой.

И еще, в четверг у нас комиссия, вдруг инета не будет, поэтому заранее прошу ваших молитв об этом - о нас, о благополучном течении и исходе, и о врачах.

Православный христианин
Дорогие братья и сестры, прошу ваших святых молитв о тяжело болящем рабе Божием Андрее .крайне необходима тихая квартира для восстановления здоровья и покоя. Молимся о чуде обретения жилья и об исцелении души и тела. Спаси Господи

Православный христианин
Здравствуйте, дорогие братья и сёстры!
Только начинаю знакомиться с форумом. Простите, если не очень умею писать такие просьбы… От всей души прошу вас помолиться о здравии моего отца, раба Божия Максима. Он тяжело болен — у него онкологическое заболевание четвёртой стадии. Врачи дали шанс на лечение, и мы изо всех сил цепляемся за эту возможность. Прошу, помолитесь о том, чтобы этот шанс оказался спасительным, чтобы лечение пошло на пользу, чтобы мой отец смог побороть болезнь и выйти в ремиссию. Благодарю за отклик и за каждую молитву, вознесённую о рабе Божием Максиме. Спаси Господи!

Православный христианин
Братья и сестры, снова прошу ваших святых молитв о р.Б.т.б.Валентине. и о мне, Светлане. Завтра у нас возможно опять непростой день. Да управит Господь ко благу.

Братья и сестры, прошу молитв об исцелении рабы Божией душой и слухом болящей Светланы,
простить ей рБ тб прегрешения вольныя и невольныя и помочь ей во всяком благом деле

Москва
Православный христианин
Отцы, братья и сестры прошу вашей молитвенной помощи. За нашу семью Георгия, Татиану, Алексия (cын).
Не так давно просила молитв за пьющего человека и не написала кем он мне доводится. Так... это мой муж, Георгий. Не пил он долгое время а сейчас снова стал пить. Сил уже с ним нет.
За меня, Татиану, прошу помолиться. Навалились скорби и внутренние и внешние, есть некоторый диагноз, врач назначал лечение а улучшения пока всё нет. И вообще, о нашей семье прошу помолиться, тема здесь: https://azbyka.ru/forum/threads/chto-delat.30661/#post-687596

Последнее редактирование:
Православный христианин
Дорогие братия и сестры, прошу молитв за раба Божиего Кирилла, чтоб ему избавиться от пагубной зависимости (алкоголь). Верующий и крещеный, но, к сожалению, страдает этой болезнью. Помоги вам всем Господь в ваших благих прошениях, братия и сестры.

Православный христианин
А вообще были случаи, что на форуме молились от пьянства или за другие серьезные проблемы, и помогло?

Просто, мне кажется здесь надо прямо большие жертвы приносить, чтобы Бог услышал, не говоря о том, что и сам пьющий должен хоть немного хотеть исцелиться.

Крещён в Православии
А вообще были случаи, что на форуме молились от пьянства или за другие серьезные проблемы, и помогло?
Я не могу прямо ответить на ваш вопрос, но мне думается, что здесь врядли кто-то за кого-то молится прям каждый день. Скорее всего, человек оставил просьбу, желающие помолились пару-тройку раз и всё. Чтобы за человека постоянно молиться надо чтобы он что-то значил в твоей жизни, чтобы ты его любил.

Православный христианин
Ну Он же прежде прошений наших знает всё.
я это понимаю, под словом услышать я имел в виду выполнить просьбу.
Ведь надо же приложить какой-то труд хотя бы, святые и то могли долго молиться, чтобы Бог услышал, а нам тем более надо.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
...были случаи, что на форуме молились от пьянства или за другие серьезные проблемы, и помогло?
От пьянства не знаю, а другие серьезные проблемы у попросивших молитв решались и не раз. Александр, полистайте тему "назад", убедитесь сами.

Крещён в Православии

Просто, мне кажется здесь надо прямо большие жертвы приносить, чтобы Бог услышал, не говоря о том, что и сам пьющий должен хоть немного хотеть исцелиться.
когда как помогает... у меня такое было что менялась жизнь того человека, за которого молились.... Но это не пошло этому человеку на пользу...

Сверху