ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Крещён в Православии
Братья и сёстры, прошу ваших святых молитв о маме, новопреставленной рабе Божией Валентине, 26.08.26. Тяжело маме пришлось.
Кто может, подайте записочку.

И о укреплении меня - рабы Божьей Светланы. Сегодня что-то очень тяжко, вчера полегче было.
соболезную о кончине мамы Вашей, но Ваша жизнь продолжается.

Оренбург
Православный христианин
Брату Сергию сделали операцию, прошу молитв, чтобы всё прижилось и зажило как надо! Особенно прошу молитв у Олега Лесняка, этого святого человека, который причащается 52 раза в год, его молитва стоит моих десятерых молитв, многогрешного!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Интересно. Какие Праздники пропускает Олег?:)
Это оффтоп здесь! :)
Подай, Господи Человеколюбче, рабу Твоему Сергию скораго и всецелаго исцеления, прости его прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!

Православный христианин
Прошу молитв о сыне Никите. С 2022 года страдает , сначала депрессию лечили , чуть с ума не сошел , год молчал , а потом пить начал . Не видит смысла что то менять, лечиться не хочет . Прошу молитв ваших , 40 лет парню, как вернуть ему желание жить.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, умилосердись о рабе Твоем Никите, прости его прегрешения вольныя и невольныя, избави его от страсти опивства, помилуй, вразуми, укрепи, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!

Православный христианин
Братья и сестры, помолитесь о болящих родителях моих (уже успели простыть осенью...) р. Б. Елены и р. Б. Феодоре (Фёдоре)
И обо мне р. Б. Елены, пожалуйста, начинаю тоже заболевать, а завтра (15 сентября) первый рабочий день на новой работе!
Спаси Господи всех вас ! Помощи божьей всем!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Врачу душ и телес наших, Господи Иисусе Христе, умилосердися о рабех Твоих Елене, Елене, Феодоре, отведи от них всяку язву, огневицу и трясовицу, скоро воздвигни их от одра болезни, укрепи их, прости им их прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани их, да будет Воля Твоя!

Православный христианин
Спасибо всем, что молитесь о здравии!
Папа уже намного лучше, теперь мама, р. Б. Елена с кашлем слегла, а он у нее всегда такой страшный... Особенно по ночам приступами...
Я держусь, второй день на новой работе, все слава Богу и за всё ему Слава Богу

Санкт-Петербург
Православный христианин
Папа уже намного лучше, теперь мама, р. Б. Елена с кашлем слегла, а он у нее всегда такой страшный... Особенно по ночам приступами...
Помоги, Господи! Держитесь и поправляйтесь!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Врачу душ и телес наших, Господи Иисусе Христе, умилосердися о тяжко болящей рабе Твоей Ольге и помилуй ю, прости ея прегрешения вольныя и невольныя, даруй ей скорого и всецелаго исцеления, даруй ей многая и благая лета живота и здравия, и молитвами Пречистыя Твоея Матери, преподобных и богоносных отец наших, святаго великомученика Твоего и целителя Пантелеймона и всех святых Твоих спаси и сохрани ю, да будет Воля Твоя!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Помолитесь, пожалуйста, об упокоении новопреставленной р.Б. Евгении (буквально недавно отошла)
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоея Евгении, идеже присещает Свет Лица Твоего, прости ей ея прегрешения вольныя и невольныя и даруй Царство Твое Вечное!

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Санкт-Петербург
Православный христианин
Да будет Воля Твоя, Господи Человеколюбче, упокой душу рабы Твоея Валентины идеже присещает Свет Лица Твоего, прости ея прегрешения ведомыя и не ведомыя, вольныя и невольныя, сотвори ей Вечную Память и даруй ей Царство Небесное!

Крещён в Православии
Да будет Воля Твоя, Господи Человеколюбче, упокой душу рабы Твоея Валентины идеже присещает Свет Лица Твоего, прости ея прегрешения ведомыя и не ведомыя, вольныя и невольныя, сотвори ей Вечную Память и даруй ей Царство Небесное!
Спасибо!

Православный христианин
Спасибо, братья и сестры, что молились о здравии!
Всё, Слава Богу, хорошо! Мы восстановились! Резко началось и не вовремя немного и так же быстро ушла бацилла! Слава Богу, что не пришлось брать больничный на первый же недели на новой работе)))
А у мамы в этот раз простуда прошла без страшных приступов кашля!
Дай вам всем, Господи, помощи и здоровья!

Сверху