- Православный христианин
Притча о плевелах?Творец отбирает лучшее из всего хорошего
Притча о плевелах?Творец отбирает лучшее из всего хорошего
Мне кажется, что Дионисий 218 идёт в ногу со временем. Как говорил прот. Смирнов, человечество уже давно готовится к торжественной встрече антихриста. Хотя, похоже, он уже состоялся более 100 лет назад.и как Вас угораздило в язычники
Ну это если он мухоморы употребляет, а так обычная полемика атеиста, с огибанием и игнорированием неудобных вопрос..Мне кажется, что Дионисий 218 идёт в ногу со временем.
Просчитать - это вроле не про свободу, а про закономерность.То есть свобода воли это наша иллюзия поскольку у нас нет возможности просчитать
Можно узнать, где от меня вы увидели "обычную полемику атеиста"? Какие "неудобных вопрос" я игнорировал?Ну это если он мухоморы употребляет, а так обычная полемика атеиста, с огибанием и игнорированием неудобных вопрос..
Вы просто несчастный человек, у Вас не было опыта Встречи. Поэтому вся учёба коту под хвост. Видел я таких несчастных людей.Можно узнать, где от меня вы увидели "обычную полемику атеиста"? Какие "неудобных вопрос" я игнорировал?
Ошибаетесь. Знаю я ваш фаворский свет и блаженное состояние после.Вы просто несчастный человек, у Вас не было опыта Встречи. Поэтому вся учёба коту под хвост. Видел я таких несчастных людей.
"Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел. Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет?" (с)Ошибаетесь. Знаю я ваш фаворский свет и блаженное состояние после.
Ну это если он мухоморы употребляет, а так обычная полемика атеиста, с огибанием и игнорированием неудобных вопрос..
Основная беда в том, что мы не отдаём Богу Божие. При этом ещёОшибаетесь. Знаю я ваш фаворский свет и блаженное состояние после.
Я ничего у вашего Бога не брал и ничего ему не должен.Основная беда в том, что мы не отдаём Богу Божие. При этом ещё
стараемся утаить от Кесаря кесарево.
У Вашего или у Единого?Я ничего у вашего Бога не брал и ничего ему не должен.
У вашего.У Вашего или у Единого?
Не знаю о каком Вы говорите. Единому Богу задолжали все мыУ вашего.
Документы покажите, можно в личку.У меня имеется православное богословское образование.
Могу показать фигу - сойдет за документ?Документы покажите, можно в личку.
Без документов можно что угодно о себе заявить. Знаем мы вас таких, самозванцевМогу показать фигу - сойдет за документ?
Кто вы такой просить документы у людей?
Так не верьте, я вас не заставляю. Даже не с вами разговор шел. Что за манера прийти нахамить?Без документов можно что угодно о себе заявить. Знаем мы вас таких, самозванцев
Так вам поверить могут же)) с вами не с вами, вы там в личку интимные свои переписки пишите, а здесь ветка общаяТак не верьте, я вас не заставляю. Даже не с вами разговор шел. Что за манера прийти нахамить?
"Крещён в Православии".
Вы здесь на сайте пишете в личку интимные переписки? Очень познавательно.Так вам поверить могут же)) с вами не с вами, вы там в личку интимные свои переписки пишите, а здесь ветка общая
Хочу и влезу на то и форум. Сказали «А» подтвердите свои слова. Конкретно я хочу разобраться в этомВы здесь на сайте пишете в личку интимные переписки? Очень познавательно.
А чего в разговор влезли? Считаете что без вас никто не разберется, у кого какое образование?