Оля, не пробовали хозяйственное мыло с желчью? Выводит все пятна (даже вместе с краской ткани). Теоретически желчь должна отстировать желчь. Построгать мыло и вместо порошка использовать.
Наше белое хозяйственное мыло прекрасно отстирало все пятна, так что желчного не надо )
белье непромокаемое... типа простынок как в больницах голубые такие... Может такая ткань рулонами продается, чтобы было дешевле?
На такой простынке пять минут полежишь и она в рулон скатается. Тонкая, только лечь и встать, спать на ней бесполезно. У меня есть такие простыни и наволочки из мулетона, они насквозь не дают промокнуть, но сами пододеяльники и наволочки то мокрые. Промокли только насквозь одна подушечка к стенке и одеяло, у меня нет пододеяльника из мулетона, он дорогой, не могу купить. Второе одеяло из манежа, оно по умолчанию безо всего, и оно промокло. Но за эти три дня мы всё перестирали и высушили

Если бы не было простыни, наволочки из этого дивного мулетона, то было бы ещё хуже. Раньше обшивали клеёнкой, но она впитывала плохо, потом запах от неё оставался, и спать на ней не очень (кто знает)
Со стрижкой на лысо под машинку сложности? Или из-за эстетики не хотите?
Хороший вопрос!
Серёга у нас стриженый под машинку насадку 2, но волосы то каждый день растут, за неделю отросли как под насадку 3, протирать не получается, всё равно смываем шампунем.
Все такие больные стрижены, техника безопасности и уход простой.
По технике и технологии ухода я читаю много, смотрю в основном Китай, у них очень развитые приёмы и секретики. Это моя жизнь, всё время упрощаю и внедряю технологии.
Вот теперь да, пододеяльник бы купить.
Сейчас гляну, почём они. Раньше шитьём занималась "Альцстор" фирма, такие у них хорошие изделия! но дорогие. Я у них ночные штаны постоянно покупала Серёже, наволочка и простыня от них. А вторую наволочку и ночные штаны я уже купила просто на маркете какой-то другой фирмы, и конечно, качество уже похуже. Зато по средствам.