Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Очень тяжело в такие ночи... Господи, помоги рр.Т. Тамаре, Ольге, Сергию.

Оля, не пробовали хозяйственное мыло с желчью? Выводит все пятна (даже вместе с краской ткани). Теоретически желчь должна отстировать желчь. Построгать мыло и вместо порошка использовать.

Православный христианин
Очень тяжело в такие ночи... Господи, помоги рр.Т. Тамаре, Ольге, Сергию.

Оля, не пробовали хозяйственное мыло с желчью? Выводит все пятна (даже вместе с краской ткани). Теоретически желчь должна отстировать желчь. Построгать мыло и вместо порошка использовать.
Эх, сюда бы одноразовое белье непромокаемое... типа простынок как в больницах голубые такие... Может такая ткань рулонами продается, чтобы было дешевле?

Россия , ЦФО
Православный христианин
Наше белое хозяйственное мыло прекрасно отстирало все пятна, так что желчного не надо )
белье непромокаемое... типа простынок как в больницах голубые такие... Может такая ткань рулонами продается, чтобы было дешевле?
На такой простынке пять минут полежишь и она в рулон скатается. Тонкая, только лечь и встать, спать на ней бесполезно. У меня есть такие простыни и наволочки из мулетона, они насквозь не дают промокнуть, но сами пододеяльники и наволочки то мокрые. Промокли только насквозь одна подушечка к стенке и одеяло, у меня нет пододеяльника из мулетона, он дорогой, не могу купить. Второе одеяло из манежа, оно по умолчанию безо всего, и оно промокло. Но за эти три дня мы всё перестирали и высушили ;)
Если бы не было простыни, наволочки из этого дивного мулетона, то было бы ещё хуже. Раньше обшивали клеёнкой, но она впитывала плохо, потом запах от неё оставался, и спать на ней не очень (кто знает)
Со стрижкой на лысо под машинку сложности? Или из-за эстетики не хотите?
Хороший вопрос!
Серёга у нас стриженый под машинку насадку 2, но волосы то каждый день растут, за неделю отросли как под насадку 3, протирать не получается, всё равно смываем шампунем.
Все такие больные стрижены, техника безопасности и уход простой.

По технике и технологии ухода я читаю много, смотрю в основном Китай, у них очень развитые приёмы и секретики. Это моя жизнь, всё время упрощаю и внедряю технологии.
Вот теперь да, пододеяльник бы купить.
Сейчас гляну, почём они. Раньше шитьём занималась "Альцстор" фирма, такие у них хорошие изделия! но дорогие. Я у них ночные штаны постоянно покупала Серёже, наволочка и простыня от них. А вторую наволочку и ночные штаны я уже купила просто на маркете какой-то другой фирмы, и конечно, качество уже похуже. Зато по средствам.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Ольга, я на лето себе вместо одеяла купила плед из флиса. Стирается и сохнет моментально. Обычно летом сплю под покрывалом (пикейным или тонким стеганым, либо байковым), но все они стираются и сохнут хуже. А эта тряпочка к тому же еще очень дешевая. Может, вам тоже флисовое подойдет.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Серёжа очень тощенький, и он мёрзнет, поэтому только одеяло, даже летом. Флисовое он скинет, а одеяло вес имеет, и оно ещё привязано. Мы пробовали, у меня есть флисовое покрывало. Стреляется оно )

Вложения

• viUGTAely3JBn6NWrsKLZ3xcsTXuNj_F0gkdncHlqWLpNx2pMwVhlERzX4IYJxvi4g0x3OBUO9J9kTSrkamPlxa0.jpg
    viUGTAely3JBn6NWrsKLZ3xcsTXuNj_F0gkdncHlqWLpNx2pMwVhlERzX4IYJxvi4g0x3OBUO9J9kTSrkamPlxa0.jpg
    649,7 KB · Просмотры: 2

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Да, под флисовым не согреешься особо... Я сама люблю тяжелые одеяла, ватные стеганые. Но вам такие не подойдут. Возможно, есть с искусственными наполнителями, чтобы сохли быстро. От "стрелялок" хорошо помогают ополаскиватели. Налить в последнюю воду побольше, и никаких "стрелялок". Впрочем, вы сами все это прекрасно знаете. Если найденное одеяло подходит, заказывайте быстрее, что же так мучиться.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Если найденное одеяло подходит, заказывайте быстрее, что же так мучиться.
я всегда такая ) быстрая! у меня нет времени думать, каждый день - новые задачи, поэтому я шустрю.
Мучиться и мучить я не собираюсь, конечно! :)

Вложения

• mSQslaj1GOiRmGWyK0xD1S27j5VgGGQIcKK8kFH_Ls426FFzQIt4NY0dVmskm2Yf39AYJEtrFddSADiA6bkvBY0q.jpg
    mSQslaj1GOiRmGWyK0xD1S27j5VgGGQIcKK8kFH_Ls426FFzQIt4NY0dVmskm2Yf39AYJEtrFddSADiA6bkvBY0q.jpg
    1 MB · Просмотры: 2
Россия , ЦФО
Православный христианин
заказала, конечно, попросила ещё у продавца скидку, за 2800 отдал.
Всё для ребёнка, я бы и органы ему отдала, да не надобно.

Вложения

• x-v6tOHSnBYqsldced0aP4Ew523f4x4uSqfto45UgwI0D9IKpNNKNZ0BPmWPHOqp0UB35sCbhKnVCmSZKVKazW70.jpg
    x-v6tOHSnBYqsldced0aP4Ew523f4x4uSqfto45UgwI0D9IKpNNKNZ0BPmWPHOqp0UB35sCbhKnVCmSZKVKazW70.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 5
  • vxt8BTkemWUD9v5zZBtcGzoZ9fF3bBp81AW14KhsknjypIQx8z5Dxy7e3xtSKdtScp2t_M9QwXndVyH66eJrHfKg.jpg
    vxt8BTkemWUD9v5zZBtcGzoZ9fF3bBp81AW14KhsknjypIQx8z5Dxy7e3xtSKdtScp2t_M9QwXndVyH66eJrHfKg.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 5
  • qFkNGWnfFk-PKtM5UZGFgta4g6lg519F1w68FBps4CERwC1X9bC23ayNOC7kgwU0wBSlYrAFxOeGlrZGU6rYMnC_.jpg
    qFkNGWnfFk-PKtM5UZGFgta4g6lg519F1w68FBps4CERwC1X9bC23ayNOC7kgwU0wBSlYrAFxOeGlrZGU6rYMnC_.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 5
  • mX63k4soB4GQ3nZj3THY1VHjHE2jfw9KpXw8MDEkfZAw5OI-EqXfOQ1Y6u6rJ10vZRL2olXfB2I8TZP_k0RK26WY.jpg
    mX63k4soB4GQ3nZj3THY1VHjHE2jfw9KpXw8MDEkfZAw5OI-EqXfOQ1Y6u6rJ10vZRL2olXfB2I8TZP_k0RK26WY.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 5
  • gSF1tvXoA5ZJdcHhhWsihRqCmMzlQw8OGTh72w5UsLLRpevVi4iiUikZi_hz9RH8QGReM_yQt4-wlxyv65xmuU5e.jpg
    gSF1tvXoA5ZJdcHhhWsihRqCmMzlQw8OGTh72w5UsLLRpevVi4iiUikZi_hz9RH8QGReM_yQt4-wlxyv65xmuU5e.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 5
  • dwddyE7MqHvEbMYH4GeeawG4rOkYfXHJEFvPggSgaQFCMymz_tx2mlwZgntrunkOYOamGI3GMdhF8quH12B0VF0O.jpg
    dwddyE7MqHvEbMYH4GeeawG4rOkYfXHJEFvPggSgaQFCMymz_tx2mlwZgntrunkOYOamGI3GMdhF8quH12B0VF0O.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 5
  • 2BgHuZ9nAC0fXP7nIUgnpfZP7ZN5Wm9TH_cOgO9yFem-GUxRshnQHIenCmobqqeEar0sbzunaRnbzKIuX_Y9LULC.jpg
    2BgHuZ9nAC0fXP7nIUgnpfZP7ZN5Wm9TH_cOgO9yFem-GUxRshnQHIenCmobqqeEar0sbzunaRnbzKIuX_Y9LULC.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 5
Россия , ЦФО
Православный христианин
Вчера выезд к гастроэнтерологу частным порядком, которая знает Серёжечку с 4-х лет. Вела его, мы с тех пор друзья. Конечно, она ужаснулась видео с цветом и количеством р.масс. Но так, как это бывает, из ниоткуда в никуда, то назначила лечение, впрочем оно у меня было верным, кроме кратности приёма и курса.
Сейчас назаказала из агрегатора аптек, где дешевле, кучу препаратов, разница за упаковку в цене доходит до 250 руб! Зачем переплачивать.
Начала колоть уколы.
Серёжка день весёленький и ест, а к вечеру опять шатается, белый, соливация.

Вложения

• WiOdc1WB9XKj1gyny81TPmnyJV3ixY_RW0rOmAkBodFaBKqET5s-Toc5GVYdYGH-rmmye8R5aE5uwseTdWcBitxk.jpg
    WiOdc1WB9XKj1gyny81TPmnyJV3ixY_RW0rOmAkBodFaBKqET5s-Toc5GVYdYGH-rmmye8R5aE5uwseTdWcBitxk.jpg
    681,1 KB · Просмотры: 3
Россия , ЦФО
Православный христианин
У меня сегодня после Литургии стала странно болеть голова, как будто заболеваю и тошнит...тошнит...Заснула с позволения мамы, а всё равно плохо.
Она велела померить давление. У меня гипотония всю жизнь, 90/60, а тут - 143/91. Приняла таблетки, лежу пока, тошнота чуть меньше, но голова моя едет (
Сегодня поехали на службу, мой прекрасный мальчик стоял хорошо (в смысле без криков), но очень слабый, цветом лимона очень светлого. Ест сейчас хорошо и очень повеселел.
После Причастия Святых Христовых Тайн.
Помоги Господь всем нам.

Вложения

• VIH8Nxpun-c78O2IvTL5DPahV_3vpfiB_S9Acx6kpe7zUMhyyK17EfmP-qMx0zsTKSwn9cBchigOe8GUxbLLkAbf.jpg
    VIH8Nxpun-c78O2IvTL5DPahV_3vpfiB_S9Acx6kpe7zUMhyyK17EfmP-qMx0zsTKSwn9cBchigOe8GUxbLLkAbf.jpg
    76,7 KB · Просмотры: 2
Православный христианин
У меня сегодня после Литургии стала странно болеть голова, как будто заболеваю и тошнит...тошнит...Заснула с позволения мамы, а всё равно плохо.
Она велела померить давление. У меня гипотония всю жизнь, 90/60, а тут - 143/91. Приняла таблетки, лежу пока, тошнота чуть меньше, но голова моя едет (
Сегодня поехали на службу, мой прекрасный мальчик стоял хорошо (в смысле без криков), но очень слабый, цветом лимона очень светлого. Ест сейчас хорошо и очень повеселел.
Помоги Господь всем нам.
Такая же история ...систолическое было то 105, то 115, особенно с утра, улетели те денёчки с журавлями в края неведомые, леса не проходные, болота комариные ... Не сыскать теперь.

Православный христианин
Помоги Господь всем нам.
Не знаю, может не в тему, у меня давно не случалось резкого повышения давления, я на постоянном приеме таблеток, но знакомая врач кардиолог рекомендовала при значительном повышении давления принять дозу валосердина, две таблетки Но-шпа, и запить горячим сладким чаем.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Сегодня ночь до 3-х, вначале сильно Серёжа кричал, сильно избивался. Не мог спать, хохотал, плакал, не помогали связки и лекарства. С пол второго стал просто тихо лежать и смотреть мультики без звука и с приглушённым цветом экрана. Хоть что-то его останавливает.
В общем, я легла в четвертом часу, а в пол шестого стуки и вопли, ходьба. Вылез и кровати, освободился как-то от мешка и ходит босиком по паласу в своей закрытой комнате в одной кофточке и подгузнике, замёрз!
До 10 утра плохо вёл себя опять, снова препараты, не ест, но пьёт. Сейчас вот наконец-то замолчал, пятнадцать минут назад. Мы уж его ублажали как могли и не могли, сами валимся, у меня опять давление, но раз надо, то надо! А сегодня у меня ещё выезд, отложить не могу, давно запись, долго ждала.
Помоги Господь всем нам.

Вложения

• DcWt57nTXYQe0TOcWQx0jAewlgnwX5n1hMXBk74aC2tFVZgPfz-g48KC-ZH7VJAybCyR3wIv98PjSvkCalTxcbl6.jpg
    DcWt57nTXYQe0TOcWQx0jAewlgnwX5n1hMXBk74aC2tFVZgPfz-g48KC-ZH7VJAybCyR3wIv98PjSvkCalTxcbl6.jpg
    210,1 KB · Просмотры: 3
Православный христианин
Сегодня ночь до 3-х, вначале сильно Серёжа кричал, сильно избивался. Не мог спать, хохотал, плакал, не помогали связки и лекарства. С пол второго стал просто тихо лежать и смотреть мультики без звука и с приглушённым цветом экрана. Хоть что-то его останавливает.
В общем, я легла в четвертом часу, а в пол шестого стуки и вопли, ходьба. Вылез и кровати, освободился как-то от мешка и ходит босиком по паласу в своей закрытой комнате в одной кофточке и подгузнике, замёрз!
До 10 утра плохо вёл себя опять, снова препараты, не ест, но пьёт. Сейчас вот наконец-то замолчал, пятнадцать минут назад. Мы уж его ублажали как могли и не могли, сами валимся, у меня опять давление, но раз надо, то надо! А сегодня у меня ещё выезд, отложить не могу, давно запись, долго ждала.
Помоги Господь всем нам.
Оля, вы уже, наверное, не хуже врачей разбираетесь в заболевании Сережи, изучили массу материалов. Неужели во всем мире нет какого-либо положительного результата у таких больных? Ведь должен быть опыт лечения подобных заболеваний? Или вся мировая практика не сталкивалась ни с чем подобным? Что известно по этому поводу? Может с какими-то профессорами провести видео-консультацию, подключить к этому более опытных врачей? Или это невозможно и бесполезно?

Сверху