- Православный христианин
Как-то отвечали на передаче об этом. Есть священные изображения, а есть картинки, которые не освящены.Священные изображения нельзя выбрасывать в мусор.
Где городскому человеку сжигать календари из союзпечати?
Как-то отвечали на передаче об этом. Есть священные изображения, а есть картинки, которые не освящены.Священные изображения нельзя выбрасывать в мусор.
По этой причине давно такие календари не покупаю и не запасаюсь ,,святыньками", к чему сначала была привержена....Где городскому человеку сжигать календари из союзпечати?
У нас в храме есть отдельное место для таких вещей: одни их приносят, другие забирают.Здравствуйте друзья. Подскажите пожалуйста иконы, листы календаря с изображением святых как лучше (утилизировать)? Я смотрел на ютуб канале кто то из священнослужителей говорил что такие вещи лучше сжигать, верно?
Помоги Вам Господь, Ольга!Спасибо за всё, что вы для нас делаете.
плохо себя чувствую морально и физически.
хорошо конечно все эти анализы, но что они реально дадут? Сил вы тратите много на поездки по врачам и лечение ребенка, который в принципе уже не вылечится, даже если и назначит эндокринолог лечение. У меня как то был период когда я тоже думала что медицина прямо поможет, тратила деньги на анализы и таблетки, которые в принципе не работают, а только доход приносят тем кто их продает. В столе лежит куча листов дорогущих анализов, которые вообще не гарантируют ничего.... Впрочем это мое мнение, каждый выбирает по себе....Назначили денситометрию поясницы и шейки бедра, из-за плохих анализов, подозрение,что идёт разрушение костей. Записала платно, бесплатно это полный спектр поездок, мне не по силам столько возить слабенького мальчика, тем более начались проблемы с бензином, по 3 часа в очереди.
что тут сказать... это конечно противно когда нужно бегать по конторам... Но желаю Вам чтобы как бы не сложились эти дни, успокоиться приняв просто то ,что будет и вечером просто отдохнуть и не о чем не думать...У меня мучения с документами по дому в деревне, вот что. Опять бегаю, разночтения в них, по вине контор разного рода. Надо приводить к одному знаменателю. А это суета и томление духа.
А что, разве врач не образ Божий? Разве нет у него благословения лечить своими руками как руками Божьими ?зачем обращаться к врачам, если главный врач у православных — Бог?