ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Спасибо, братья и сестры, что молились о здравии!
Всё, Слава Богу, хорошо! Мы восстановились! Резко началось и не вовремя немного и так же быстро ушла бацилла! Слава Богу, что не пришлось брать больничный на первый же недели на новой работе)))
А у мамы в этот раз простуда прошла без страшных приступов кашля!
Дай вам всем, Господи, помощи и здоровья!
Слава Тебе, Господи, слава Тебе!

Православный христианин
О ЗДРАВИИ
Прошу у всех молитвенной помощи за моего сына Симеона. У него саркома. Совсем ребёнок еще, только школу закончил. Сейчас проходит лечение в центре Блохина. Да дарует Господь исцеления моему сыночку. Помолитесь со мной, очень тяжело.

Санкт-Петербург
Православный христианин
О ЗДРАВИИ
Прошу у всех молитвенной помощи за моего сына Симеона. У него саркома. Совсем ребёнок еще, только школу закончил. Сейчас проходит лечение в центре Блохина. Да дарует Господь исцеления моему сыночку. Помолитесь со мной, очень тяжело.
Владыко Человеколюбче, Господи Иисусе Христе, умилосердися о рабе Твоем отроке Симеоне, прости прегрешения вольныя и невольныя ему и его родителям, и молитвами Пречистыя Твоея Матери, преподобных и богоносных отец наших, святаго великомученика Твоего и целителя Пантелеймона и всех святых Твоих даруй ему скорое и всецело исцеление, многая и благая лета живота, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!!!

Православный христианин
Добрый вечер. Прошу у вас молитвенной помощи о здравии моего дедушки Владимира Николаевича. Он сейчас в реанимации после операции и я очень за него переживаю. Помолитесь пожалуйста и я молюсь.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Добрый вечер. Прошу у вас молитвенной помощи о здравии моего дедушки Владимира Николаевича. Он сейчас в реанимации после операции и я очень за него переживаю. Помолитесь пожалуйста и я молюсь.
Врачу душ и телес наших, Господи Иисусе Христе, да будет Воля Твоя, умилосердися о рабе Твоем Владимире, прости его прегрешения вольныя и невольныя и скоро воздвигни его от одра болезни, спаси и сохрани его, да с нами славит и воспевает Пресвятое Имя Твое!

Православный христианин
Прошу молитв о здравии р. Б. Лидии. Прострелило спину, второй день едва хожу, а мне за мамой ухаживать надо. Автобус в райцентр будет только во вторник, поеду к врачу, но до вторника ещё дотянуть надо...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв о здравии р. Б. Лидии. Прострелило спину, второй день едва хожу, а мне за мамой ухаживать надо. Автобус в райцентр будет только во вторник, поеду к врачу, но до вторника ещё дотянуть надо...
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, облегчи страдания рабы Твоея Лидии, прости ея прегрешения вольныя и невольныя, скоро воздвигни ю от одра болезни, спаси и сохрани ю!

Киев
Православный христианин
Дорогие братья и сестры!
Прошу ваших молитв обо мне, грешном р.Б. Леониде, жене моей р.Б. Иулии, дочери моей р.Б. Екатерине - да не допустит Господь нам смерти глупой и внезапной, спасет и сохранит!
Также прошу молитв о сыне моем р.Б. Димитрии - да управит Господь все в жизни его, укажет ему путь, даст ему работу и не оставит его!

Простите меня дурака, если обидел кого здесь. Всех люблю, вы все очень хорошие люди, пускай хранит вас Господь Бог наш!

Православный христианин
Дорогие братья и сестры!
Прошу ваших молитв обо мне, грешном р.Б. Леониде, жене моей р.Б. Иулии, дочери моей р.Б. Екатерине - да не допустит Господь нам смерти глупой и внезапной, спасет и сохранит!
Что нибудь случилось особое?

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие братья и сестры!
Также прошу молитв о сыне моем р.Б. Димитрии - да управит Господь все в жизни его, укажет ему путь, даст ему работу и не оставит его!

Простите меня дурака, если обидел кого здесь. Всех люблю, вы все очень хорошие люди, пускай хранит вас Господь Бог наш!
Господи Вседержителю, да будет Воля Твоя, умилосердися о рабех Твоих Леониде, Иулии, Димитрии и Екатерине, прости им их прегрешения вольныя и невольныя, убереги их от напрасныя смерти, смертоносныя раны и всякого увечья, сохрани их кровы целы и подаждь им хлеб их насущный, свет и тепло в их домы на всяк день, просвети их и управи на стези Евангелия Твоего, спаси и сохрани их!

Бог простит, Леонид! И меня простите, и помолитесь обо мне!

Последнее редактирование:
Православный христианин
Дорогие братья и сестры!

Помоги и укрепи, Господи, рабов Твоих !

Сверху