ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Санкт-Петербург
Православный христианин
Спасибо, братья и сестры, что молились о здравии!
Всё, Слава Богу, хорошо! Мы восстановились! Резко началось и не вовремя немного и так же быстро ушла бацилла! Слава Богу, что не пришлось брать больничный на первый же недели на новой работе)))
А у мамы в этот раз простуда прошла без страшных приступов кашля!
Дай вам всем, Господи, помощи и здоровья!
Слава Тебе, Господи, слава Тебе!

Православный христианин
О ЗДРАВИИ
Прошу у всех молитвенной помощи за моего сына Симеона. У него саркома. Совсем ребёнок еще, только школу закончил. Сейчас проходит лечение в центре Блохина. Да дарует Господь исцеления моему сыночку. Помолитесь со мной, очень тяжело.

Санкт-Петербург
Православный христианин
О ЗДРАВИИ
Прошу у всех молитвенной помощи за моего сына Симеона. У него саркома. Совсем ребёнок еще, только школу закончил. Сейчас проходит лечение в центре Блохина. Да дарует Господь исцеления моему сыночку. Помолитесь со мной, очень тяжело.
Владыко Человеколюбче, Господи Иисусе Христе, умилосердися о рабе Твоем отроке Симеоне, прости прегрешения вольныя и невольныя ему и его родителям, и молитвами Пречистыя Твоея Матери, преподобных и богоносных отец наших, святаго великомученика Твоего и целителя Пантелеймона и всех святых Твоих даруй ему скорое и всецело исцеление, многая и благая лета живота, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!!!

Православный христианин
Добрый вечер. Прошу у вас молитвенной помощи о здравии моего дедушки Владимира Николаевича. Он сейчас в реанимации после операции и я очень за него переживаю. Помолитесь пожалуйста и я молюсь.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Добрый вечер. Прошу у вас молитвенной помощи о здравии моего дедушки Владимира Николаевича. Он сейчас в реанимации после операции и я очень за него переживаю. Помолитесь пожалуйста и я молюсь.
Врачу душ и телес наших, Господи Иисусе Христе, да будет Воля Твоя, умилосердися о рабе Твоем Владимире, прости его прегрешения вольныя и невольныя и скоро воздвигни его от одра болезни, спаси и сохрани его, да с нами славит и воспевает Пресвятое Имя Твое!

Православный христианин
Прошу молитв о здравии р. Б. Лидии. Прострелило спину, второй день едва хожу, а мне за мамой ухаживать надо. Автобус в райцентр будет только во вторник, поеду к врачу, но до вторника ещё дотянуть надо...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу молитв о здравии р. Б. Лидии. Прострелило спину, второй день едва хожу, а мне за мамой ухаживать надо. Автобус в райцентр будет только во вторник, поеду к врачу, но до вторника ещё дотянуть надо...
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, облегчи страдания рабы Твоея Лидии, прости ея прегрешения вольныя и невольныя, скоро воздвигни ю от одра болезни, спаси и сохрани ю!

Киев
Православный христианин
Дорогие братья и сестры!
Прошу ваших молитв обо мне, грешном р.Б. Леониде, жене моей р.Б. Иулии, дочери моей р.Б. Екатерине - да не допустит Господь нам смерти глупой и внезапной, спасет и сохранит!
Также прошу молитв о сыне моем р.Б. Димитрии - да управит Господь все в жизни его, укажет ему путь, даст ему работу и не оставит его!

Простите меня дурака, если обидел кого здесь. Всех люблю, вы все очень хорошие люди, пускай хранит вас Господь Бог наш!

Православный христианин
Дорогие братья и сестры!
Прошу ваших молитв обо мне, грешном р.Б. Леониде, жене моей р.Б. Иулии, дочери моей р.Б. Екатерине - да не допустит Господь нам смерти глупой и внезапной, спасет и сохранит!
Что нибудь случилось особое?

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие братья и сестры!
Также прошу молитв о сыне моем р.Б. Димитрии - да управит Господь все в жизни его, укажет ему путь, даст ему работу и не оставит его!

Простите меня дурака, если обидел кого здесь. Всех люблю, вы все очень хорошие люди, пускай хранит вас Господь Бог наш!
Господи Вседержителю, да будет Воля Твоя, умилосердися о рабех Твоих Леониде, Иулии, Димитрии и Екатерине, прости им их прегрешения вольныя и невольныя, убереги их от напрасныя смерти, смертоносныя раны и всякого увечья, сохрани их кровы целы и подаждь им хлеб их насущный, свет и тепло в их домы на всяк день, просвети их и управи на стези Евангелия Твоего, спаси и сохрани их!

Бог простит, Леонид! И меня простите, и помолитесь обо мне!

Последнее редактирование:
Православный христианин
Дорогие братья и сестры!

Помоги и укрепи, Господи, рабов Твоих !

Православный христианин
Христос воскресе! Братья и сестры, прошу помолиться, и по возможности подать записки, о здравии иерея Стахия.

О. Стахий служит в Красноярском, строит храм преподоб. чудотворца Серафима Саровского. В из крае, к сожалению, много последователей секты "Церковь последнего завета"... Сейчас на о. Стахия начинаются нападки от этих последователей, сказали, что никакой храм не дадут построить...
На его службу приходят от силы людей 10... Отцу Стахию очень сложно, находит уныние и печаль

Помолитесь, пожалуйста, о нем! Пусть Господь его укрепит нашими молитвами!

Спаси, Господи, всех молящихся!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Христос воскресе! Братья и сестры, прошу помолиться, и по возможности подать записки, о здравии иерея Стахия.

О. Стахий служит в Красноярском, строит храм преподоб. чудотворца Серафима Саровского. В из крае, к сожалению, много последователей секты "Церковь последнего завета"... Сейчас на о. Стахия начинаются нападки от этих последователей, сказали, что никакой храм не дадут построить...
На его службу приходят от силы людей 10... Отцу Стахию очень сложно, находит уныние и печаль

Помолитесь, пожалуйста, о нем! Пусть Господь его укрепит нашими молитвами!

Спаси, Господи, всех молящихся!
Да воскреснет Бог, и расточатся враги Его, и да бежат от Лица Его ненавидящие Его! Яко исчезает дым, да исчезнут! Ято тает воскреснет от лица огня, тако да погибнут грешницы, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом и насладятся в веселии!
Господи, помоги рабу Твоему иерею Стахию, и сохрани его ото всякого зла, да будет Воля Твоя!

Москва
Православный христианин
Добрый день! Прошу ваших молитв. После рождения 6го ребенка жить стало как-то совсем тяжело и жизнь никак не наладится. Не хватает уже сил, времени здоровья и финансов. Я молился в храме и дома (жена и дети тоже молились), заказывал сорокоусты, молебны и т.д. Читал акафисты святым, кому-то 40 дней подряд, кому-то меньше. Ездил к Матронушке, просил о помощи. Недавно ездил приложиться к мощам святого Спиридона Тримифунтского, тоже просил о помощи. Несмотря на это ничего в жизни не меняется к лучшему. Жена унывает, я ничем ей помочь не могу, тоже уныние часто одолевает. Ещё раз прошу всех помолиться о Павле и Марии со чадами..... Заранее благодарю!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Добрый день! Прошу ваших молитв. После рождения 6го ребенка жить стало как-то совсем тяжело и жизнь никак не наладится. Не хватает уже сил, времени здоровья и финансов. Я молился в храме и дома (жена и дети тоже молились), заказывал сорокоусты, молебны и т.д. Читал акафисты святым, кому-то 40 дней подряд, кому-то меньше. Ездил к Матронушке, просил о помощи. Недавно ездил приложиться к мощам святого Спиридона Тримифунтского, тоже просил о помощи. Несмотря на это ничего в жизни не меняется к лучшему. Жена унывает, я ничем ей помочь не могу, тоже уныние часто одолевает. Ещё раз прошу всех помолиться о Павле и Марии со чадами..... Заранее благодарю!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, призри милостивым Твоим оком на скорби и нужды раб Твоих Павла и Марии, хлеб их насущный подавай им на всякий день, отжени от них уныние и маловерие, укрепи, вразуми, спаси и сохрани их с их чадами и сродниками!

Православный христианин
Хорошо помолимся.
У меня подобная ситуация, и тоже читал акафист святому Николаю 40 дней подряд и как-то не меняется особо. Пробуйте еще Богородичное правило, мне всегда в бедах помогала эта молитва.

Православный христианин
Добрый день! Прошу ваших молитв. После рождения 6го ребенка жить стало как-то совсем тяжело и жизнь никак не наладится. Не хватает уже сил, времени здоровья и финансов.
что за финансовые проблемы, насколько большие? Если б вы были из Беларуси, я бы помог, но в России цены, наверное, раза в 4 выше- имеет ли смысл, я в Беларуси живу на 400 BYN в месяц (по вашему 11 000 RUB) за кв и еду более чем достаточно, в Москве, наверное, на такое не проживешь.

Москва
Православный христианин
что за финансовые проблемы, насколько большие? Если б вы были из Беларуси, я бы помог, но в России цены, наверное, раза в 4 выше- имеет ли смысл, я в Беларуси живу на 400 BYN в месяц (по вашему 11 000 RUB) за кв и еду более чем достаточно, в Москве, наверное, на такое не проживешь.
Добрый вечер! Финансовые проблемы заключаются в том, что расходы стали превышать доходы. И это только одна из проблем. Няню нанять не на что, дома меня нет, так как работаю по пятидневке. С учётом дороги на работу и обратно, меня нет по 12 часов в день. Жене одной тяжело с такой оравой... я её понимаю, а помочь ничем не могу. С её стороны родственников нет, которые могут помочь по хозяйству, родственники с моей стороны живут в другом городе, поэтому могут помочь только финансами изредка. Как только узнал о беременности 6м ребенком, стал молиться о том, чтобы всё устроилось. Прошло уже больше 2 лет, ничего не налаживается, становится только хуже..... Во многих местах пишут, что самое главное это молитва, молись и всё устроится. В реальной жизни так не работает.....
Благодарю за сочувствие. Буду рад если вы помолитесь за нас, может записку подадите где-нибудь о здравии и благоустройстве жизни...

Москва
Православный христианин
Хорошо помолимся.
У меня подобная ситуация, и тоже читал акафист святому Николаю 40 дней подряд и как-то не меняется особо. Пробуйте еще Богородичное правило, мне всегда в бедах помогала эта молитва.
Спасибо, попробую.

Сверху