А когда назначен следующий "конец света"?

Православный христианин
Почитал я эту тему... Отчего-то вспомнился Пьер Безухов с его "вычислениями"... Ведь не успокоился же, пока не "подогнал" все буквы своего имени и своей фамилии под "конец света"!.. Что только не делал, бедняга! И так крутил, и сяк вертел... И с алфавитами различными мудрил, и имя с фамилией мешал, как карты в колоде, пока не "подогнал" Наполеона под Антихриста, а себя - под Спасителя Мира...

Православный христианин
Почитал я эту тему... Отчего-то вспомнился Пьер Безухов с его "вычислениями"... Ведь не успокоился же, пока не "подогнал" все буквы своего имени и своей фамилии под "конец света"!.. Что только не делал, бедняга! И так крутил, и сяк вертел... И с алфавитами различными мудрил, и имя с фамилией мешал, как карты в колоде, пока не "подогнал" Наполеона под Антихриста, а себя - под Спасителя Мира...
А в этом что то есть. Не просто так Екатерина настояла чтобы будущего императора назвали в честь Александра Великого. Кто то даже подозревал что у него нетрадиционная ориентация. Детей то у Александра первого не было, но "всю жизнь провел в походе ... и умер в Таганроге".
И вот, пришёл француз и сжёг Москву, как некий образчик Ктесифона. И рухнули надежды императорской семьи, а Константинополь взяли англичане ... но это уже другая история.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
точно не помню: то ли во вк , то ли с сайта монастыря(не помню какого) в конце прошлого года.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
точно не помню: то ли во вк , то ли с сайта монастыря(не помню какого) в конце прошлого года.
Дело все в том, что это старый файл Азбуки, на который были предъявлены права. Вот можете почитать сюр:

Советую вам нигде больше не выклыдывать, чтобы и к вам не пришли:)

Оренбург
Православный христианин
на который были предъявлены права.
Иноагент Кураев и Худиев все свои книги выкладывают в бесплатное пользование в интернете. Кураев раньше так делал. И очень многие богословы так делают. Практически все книги по богословию можно читать бесплатно в интернете.

Православный христианин
Иноагент Кураев и Худиев все свои книги выкладывают в бесплатное пользование в интернете. Кураев раньше так делал. И очень многие богословы так делают. Практически все книги по богословию можно читать бесплатно в интернете.
И это правильно!.. Лично я, свои права предъявляю только инспектору ДПС. И то - только в том случае, если он меня об этом просит... ;-) А настойчиво предъявлять права (в т.ч. и авторские) я считаю смешным...

Последнее редактирование:
Сверху