Н
Незарегистрированный
Guest
Благоловите отец Дионисий. Помогите советом. У меня произошло следущее. Была 24 неделя беременности, на узи обнаружился грубый порок развития (аномалия арнольда киари, трещина в позвоночнике, выпадение мозжечка), врачи сказали что ребенок либо не выживет, либо инвалид. направили на кесарево в связи с пороком, несовместимым с жизнью. сделали кесарево. чувствую себя ужасно, не могу восстановиться душевно душит этот грех, с другой стороны понимаю что вера моя ещё мала и из за своеего малодушия я бы не решилась родить инвалида. от этого ещё ужасней себя чувствую. начала в церковь ходить когда забеременела очень хотели ребеночка, ждали всей семьей. во время беременности исповедывалась и причастилась один раз. как будто чувствовала, только и молилась чтобы ребеночек был здоровеньким, а тут такое. ..после операции исповедалась но стала чувствовать себя ещё хуже. чувствую себя чудовищем каким то. Батюшка на исповеди сказал соблюдать все посты и причащаться. я задаюсь вопросом почему со мной такое случилось? я конечно знаю что грехов за мной много, но и другие люди не святые такое же не происходит. не дай Бог конечно никому такого. неужели я настолько ужасно грешна? хотим взять ребенка из детского дома. отдать ему свою любовь и теплоту. поскажите что делать и как жить чтобы искупить свой грех?