Биометрию в ГИБДД

Крещён в Православии

Постановление ГИБДД​

Для продления прав водителя требуют делать фото на компьютере ГИБДД или МФЦ.Свои фото, как раньше, не берут.Я из православных убеждений не хочу сдавать биометрию лица, вроде даже по их регламенту не прописана фото на компьютере. Сейчас мне выдали Постановление о штрафе 5000р. за езду с просроченными правами. Как отменить Постановление и продлить права вождения со своими фото.Мне 73года.

Крещён в Православии
Можете подать иск и отстаивать свои права в суде. Христианину это не запрещено.
Наша РПЦ неоднократно выступало в защиту прав мирян (не только православных), не желающих участвовать в электронных системах идентификации, за их право на альтернативную, традиционную форму учёта. Архиерейский собор 2013г. в защиту таких граждан принял документ "Позиция церкви в связи с развитием технологий учёта и обработки персональных данных". Это право защищает Конституция РФ: ст.2, 15, 18, 19, 24, 27, 28, 29 .О необходимости с новыми вызовами говорил патриарх Алексий 2, патриарх Кирилл. Почему на местах церковь не выполняет решения Архиерейского собора? Не помогает гражданам в борьбе против прихода электронного концлагеря, а в конечном итоге прихода антихриста? Даже Вы не посоветуете или самому дать ходатайство в суд о поддержке православного ( и не только) с позиции РПЦ? Разве Вы не понимаете, что сейчас не достаточно быть хорошим молитвенником, постником, часто исповедоваться и причащаться, чтобы не попасть в ад? Об этом говорил святой Паисий Святогорец, старец Кирилл Павлов, православный писатель Валерий Филимонов и многие другие, включая Апокалипсис от Иоанна.

Простите мою несообразительность, но мне не понятны Ваши претензии. Я Вам посоветовал решить проблему судебным порядком, а Вы выражаете недовольство. Вы прекрасно юридически подкованы и любой адвокат, который согласится защищать Ваши интересы обязательно задействует все те законы, на которые Вы ссылаетесь. Я не стал упрашивать Вас "смиренненько" ждать следующих штрафов или немедленно идти в электронный концлагерь, а в ответ - гневное перечисление личностей, которые советовали отстаивать свои права.
Вы гораздо лучше меня знаете всё, даже когда придёт антихрист. Вы перед всем интернет-миром исповедали свою веру. Теперь остаётся только одно - "Можете подать иск и отстаивать свои права в суде. Христианину это не запрещено." И учтите, никто за Вас это не будет делать.
P.S. Аббревиатуру "РПЦ" чаще всех используют СМИ и другие противоцерковные, чуть не написал антихристианские, сообщества.
P.P.S. Раньше "боролись" с "системой" на кухнях, а теперь в интернетах. Прошу прощения.

Крещён в Православии
Я не пойму, почему слово РПЦ ругательное? Конечно кроме меня защищать права не будет. Но не вижу логики, почему священник не может мне подписать ходатайство, в котором подтверждает мнение православной общественности и его документов по столь важному вопросу.Это как ранее, по аналогии, характеристика с места работы. Судья ( по закону), принимает решение из законов и своего внутреннего убеждения. А поддержка православной общественности в виде Ходатайства, подписанного священником, это большое дело. Это прежде всего духовная помощь на ДЕЛЕ. А то получается, патриарх Алексий 2,патриарх Кирилл бороться, выступают в Госдуме, а на местах боятся слово сказать в поддержку православного в конкретном духовном деле. Просьба не ищите гнева там, где его нет.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Сверху