Конечно, лучше задавать такой вопрос в личку, но Вы еще не зарегистрированы, поэтому не сможете.
Что Вам сказать? Этот вопрос достаточно сложен. По большому счету, нигде в канонах, правилах и вероучении Православной Церкви интимная жизнь супругов никак не регулируется. Поэтому, раз нет единой регулировочной нормы, то у каждого священника может быть свое мнение на данный счет.
Есть слова ап. Павла: "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог". Вы честны со своим мужем, не прелюбодействуете? Надеюсь, да. Судить Вас не за что. Осталось только "ложе непорочно". А что это такое? Если уж пошла такая откровенность, то давайте размышлять логически. Бог установил брак как одно из средств продолжения рода. Но мы же не будем сейчас утверждать, что каждая супружеская связь заканчивается рождением детей. Неужели тогда супруги нарушают Божественный закон. Нет, такое утверждение было бы абсурдным. Но исходя из логики исповедовавшего Вас батюшка оно было бы вполне закономерным. Раз не приводит к зачатию, то богопротивно. Получается еще больший абсурд.
Опять обратимся к Писанию: "во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена — мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим". Супруги призваны оказывать благорасположение друг другу и уклоняться от супружеской жизни во время поста, но по взаимному согласию. Последнее особенно важно, т.к. многие супруги имеют разный уровень духовного развития и не все готовы на подвиги. Таким образом, было бы уместным предположить, что интимную жизнь супруги должны регулировать сами, основываясь на взаимном согласии. Посему, если нет принуждения, то и греха тоже нет.
Мои рассуждения таковы. А вот послушать рассуждения исповедовавшего Вас батюшки мне было бы интересно. Чем он объяснит причисление ко греху подробности интимной жизни супругов? А то получается как в анекдоте:
"После исповеди прихожанка сказала священнику:
- Спасибо Вам, батюшка, теперь я о грехе знаю намного больше, чем раньше."
Однажды мне пришлось пролистать одну книжку-пособие для кающегося, выпущенную одним из монастырей. Более подробного перечисления грехов, их классификации со множеством подробностей я еще не встречал. Особенно много места было уделено грехам против 7 заповеди "не прелюбодействуй". Целое пособие - как согрешить. думаю, что у многих скромных и целомудренных девушек и парней после прочтения этой книжицы волосы стали дыбом, а может быть, кому-то захотелось и попробовать. Одно только интересно - откуда монахи в монастыре знаю обо всех этих грехах и их разновидностях? Этот вопрос остался для меня риторическим. Но все же одно я для себя я уяснил - нечего им себя искушать классификацией блудных грехов и других в искушение вводить, а супруги пусть сами регулируют свою интимную жизнь, как им подсказывает совесть. А книжку эту читать теперь никому не советую.