Братья и сестры милосердия г. Тюмени смиренно просят помощи

Православный христианин
Дорогие братья и сестры, здравствуйте!

Меня зовут Ирина, главная сестра Тюменского общества милосердия. Пишу к Вам с просьбой о помощи. Благословением духовника мы написали статью по тематике "Служение сестер милосердия" (во вложении) с целью привлечения средств для нужд Общества, так как в настоящее время имеем в этом большое затруднение.
В наше Общество входят более 20 сестричеств при лечебных, социальных учреждениях и тюрьмах. Средства необходимы для поддержания жизнедеятельности сестричеств. В каждом трудятся сестры, в основном пожилого возраста.

Источников финансирования нет, уповаем на милость Божию и участие добрых людей.
Мы молимся за всех, кто помогает нам во славу Божию!
Низкий поклон всем,
Главная сестра милосердия Ирина

Вложения

• Возьму твою боль.PDF
    1.006,5 KB · Просмотры: 413
Православный христианин
Как идут дела? Да поможет вам эта молитва:

Молитва добровольца

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.
Мой Отец, я славлю Тебя за то, что Ты поместил меня в это общество, за то, что Ты дал мне этих людей, чтобы приносить им жизнь. Благодарю Тебя за Твою благодать и благость, которые привели меня в это место. Помоги мне быть готовой открыться и довериться тем, кто здесь, и кому я буду служить. Помоги мне зреть на этих людей, тех, кому я буду служить, Твоими глазами любви. Пусть я всегда отражаю Твою любовь и сострадание к тем, кто пересекает мой путь, и пусть я буду готова пройти лишнюю милю, чтобы послужить. Я люблю Тебя, Отец, но Ты любишь меня больше. Благодарю Тебя за Твою непостижимую глубину любви, из которой я всегда могу черпать. Ты моя скала, моя крепость, моя крепкая Башня. Благодарю, что Ты идёшь со мной по этому новому пути. Аминь.

images

Сверху