В Питербурге есть целительница Дарья, к ней ходят многие люди, включая мою тёщу и жену. Эта Дарья помогает людям укрепиться в жизни, в церкви (типа к какой иконе подойти, кому свечку поставить и тд), но за это все берет деньги (вернее посетители сами носят за сеансы). у моей тещи да и у жены (у жены спрятаны только) есть разные календари с изображением Дарьи, разные обереги и тд. вообщем попахивает чертовщиной какой-то.
я пытался объяснить жене, что нельзя прикрываться церковью для обогащения, доводил различные доводы...в общем эта тема для моей жены болезненная и она готова отстаивать её до слез...она считает, что это Дарья "привела" меня в церковь, что это Дарья помогла нам соединиться снова (у нас были проблемы в отношениях), что у меня жизнь налаживается тоже из-за Дарьи..всё бы ничего, да только в следующий раз (когда она поедет в Питер без меня) моя жена понесёт наши деньги, а я об этом и не узнаю.
Простите меня за столь длинное письмо - накипело.
1. Вам что-то известно про эту Дарью?
2. и как вообще относиться к данным субъектам?
3. что мне делать?
я пытался объяснить жене, что нельзя прикрываться церковью для обогащения, доводил различные доводы...в общем эта тема для моей жены болезненная и она готова отстаивать её до слез...она считает, что это Дарья "привела" меня в церковь, что это Дарья помогла нам соединиться снова (у нас были проблемы в отношениях), что у меня жизнь налаживается тоже из-за Дарьи..всё бы ничего, да только в следующий раз (когда она поедет в Питер без меня) моя жена понесёт наши деньги, а я об этом и не узнаю.
Простите меня за столь длинное письмо - накипело.
1. Вам что-то известно про эту Дарью?
2. и как вообще относиться к данным субъектам?
3. что мне делать?