Целитель Дарья

В Питербурге есть целительница Дарья, к ней ходят многие люди, включая мою тёщу и жену. Эта Дарья помогает людям укрепиться в жизни, в церкви (типа к какой иконе подойти, кому свечку поставить и тд), но за это все берет деньги (вернее посетители сами носят за сеансы). у моей тещи да и у жены (у жены спрятаны только) есть разные календари с изображением Дарьи, разные обереги и тд. вообщем попахивает чертовщиной какой-то.
я пытался объяснить жене, что нельзя прикрываться церковью для обогащения, доводил различные доводы...в общем эта тема для моей жены болезненная и она готова отстаивать её до слез...она считает, что это Дарья "привела" меня в церковь, что это Дарья помогла нам соединиться снова (у нас были проблемы в отношениях), что у меня жизнь налаживается тоже из-за Дарьи..всё бы ничего, да только в следующий раз (когда она поедет в Питер без меня) моя жена понесёт наши деньги, а я об этом и не узнаю.
Простите меня за столь длинное письмо - накипело.
1. Вам что-то известно про эту Дарью?
2. и как вообще относиться к данным субъектам?
3. что мне делать?

Баку
Православный христианин
Александр, лично мне ничего не известно об этой Дарье. Но мне кажется. что это и не нужно, "схема работы" у всех целителей одинакова - контакт с бесами. Подробно о целительстве и всем, что с ним связано, почитайте здесь

А если этот целитель - не тот целитель которого все представляют (у него нет магических шаров, карт и тд и тп), а тот который максимально приближен к Православной Вере. Он ведет себя как нормальный, но более "продвинутый" человек в вере и берёт деньги (хотя цен нет). и, самое главное, ей верит моя жена (и ее мама), т.к. после визитов к ней (Дарье), я стал действовать так, как она сказала - что я пойду в церковь....и в то же время моя мама ходила к одному экстрасенсу, заплатила ему большие деньги, и он сказал, что на мне порча и тд и тп, и снял эту порчу...и вот вопрос: они обе (моя мама и моя жена) считают себя правыми, т.к. в церковь я все же пошел и жизнь налаживается..в общем какой-то бред...что делать, не знаю.

Баку
Православный христианин
Как бы не прикрывался целитель православием, всегда это останется только ширмой. Многие из них даже в церковь посылают, просят принести святую воду и свечи, но после вновь проводят свои "сеансы", совершая кощунство над святыней.

Сверху