Чему радоваться?

Батюшка, здравствуйте!

Скажите пожалуйста, почему мне скучно жить, все невмилость, нет доступных развлечений которые развлекали бы меня, или нечего не хочется… однообразие, скучная работа, скучный дом, безсознательный сон… :( Что вы можете посоветовать в таких случаях? Может нет цели, интересов? Как найти? Есть и квартира, и жена... Но все безинтереса... Может детей пора, чтоб не успевать даже думать о себе... Тогда справедливый вопрос, а зачем мне это?

Заранее спасибо!

Баку
Православный христианин
Здравствуйте, Роман!
Мне достаточно трудно размышлять на эту тему, не имея возможности поговорить с Вами лично. Дать определенный совет - "сделай так-то и так-то и будет тебе счастье" я никак не могу. Круг Ваших интересов Вы определяете сами, а не кто-то другой. Ну и стоит знать, что жизнь - это все-таки не развлекательный центр. Вы же как-то жили до того, пока не впали в такое состояние. У Вас наверно были какие-то интересы, увлечения, занятия. Вспомните о них, займите себя чем-то. Только не надо искать развлечений, они не принесут желаемого эффекта. Ищите именно занятие, полезное Вам и окружающим. Что же касается духовной стороны Вашей жизни, то и тут мне ничего о Вас неизвестно. Пойдите в храм, поговорите со священником лично.

Сверху