- Православный христианин
Мир Вам! Прочитывая ветку "ответы на вопрос" прочитал про вопрос "Чина присоединения", задумался о себе, крещен был в возрасте 14-15 лет 1988 году (Была угроза сесть в колонию так как делал делал соответствующие...) Жизнь после вел не христианскую (я после каждой книги понимаю, что до прочтения книги жизнь веду не христианскую и как бы вырастаю уровнем, а до этого как бы было "яйца крашу на Пасху", да и книги я стал читать не давно... лет 6) Далее потом в душе помыслил отречение 1993-94 г., и как следствие оказался за решеткой, взмолился Господу и чудным образом из нее вышел (хотя ложь была такая против меня, что сел бы по любому), дальше по прошествии времени обращался к гадалкам всяким, бабкам за здоровьем и снятие порч, просил разное.... Конечно это в моей непотребной жизни это было не систематически а когда "припекало". Недавно отречение мое мысленное и согласие быть на другой стороне 93-94 года вспомнилось, хотя я исповедовал раньше эти мысли, и я исповедовался еще раз, и похождения к "людям которые магичят" тоже исповедовал. В последнее время начались "проблемы" женщина моя с которой мы 20 лет вместе и имеем дочку 6 лет начала чуть ли вопрос ребром ставить в отношении веры, так как дома мы молимся вместе, я читаю Библию семье, причащаюсь сам (книга о. Даниила Сысоева раскрыла глаза, стараюсь причащаться каждое воскресенье) и дочка (она практически каждое воскресенье) её это оказывается напрягает (сама крещенная) "Отпор" был дан ей, живет теперь у бабушки. Опять выбор получается нужно было сделать и не возроптать. Укрепи меня Господь. Простите за "стену текста", просить ли мне что бы чин присоединения исполнился надо мной?