Всем привет. Мне 21 год. С 16 лет я вёл блудный образ жизни. Я был одержим похотью - занимался малакией, вступал в половую связь с легкодоступными девицами. Потом у меня начались отношения (почти 4 года длились). Но первые 2 года я также занимался малакией, засматривался на других девушек, изменял (переписки с флиртом). Но потом я перестал заниматься последним. По итогу мои отношения закончились, но я благодарен Богу за то, что это произошло. Ничего хорошего в будущем у нас бы не вышло (это я сейчас начал понимать)
Пару месяцев назад я оказался в трудной жизненной ситуации (чуть не сел, бросила девушка, работал там, где меня гнобили). Я обратился к Богу, и он помог мне. Тогда же я начал понимать, что вся моя похотливая жизнь - путь в никуда. Я очень хочу побороть похоть (это мой главный грех сейчас). Но у меня проблема. Вот когда найду хорошую православную жену, захочу создать с ней семью, то как мне быть со своим прошлым? Как мне это рассказать? Я не хочу врать своей будущей жене, не хочу строить брак на лжи. Но я боюсь, что из-за моего блудного прошлого она меня не примет и я не смогу построить с ней семью. Я очень хочу измениться и перестать быть похотливым животным. Как мне быть?
Заранее спасибо!