Что со мной не так?

Крещён в Православии
Здравствуйте! Вот как выглядит измена с его стороны. Это ему прислали. Он сказал что это последняя капля была его доверия....Он же не давал мне внимания как бы я хотела, в последнее время отговорки были. Что за полторы недели отсутствия он бедный только болел и работал и не общался ни с кем....

Православный христианин
Всё зависит от степени серьёзности даже в виртуальном общении или игре. люди и в простой переписке не видя друг друга лично, могут так наобщаться, что вторыми половинками это будет воспринято как измена.
А у него были причины подумать, что вы "зафлиртовались" с кем-то? Или это просто игра?
Но это вам видней, как там всё было. Может, он мог это близко к сердцу принять?

Крещён в Православии
Всё зависит от степени серьёзности даже в виртуальном общении или игре. люди и в простой переписке не видя друг друга лично, могут так наобщаться, что вторыми половинками это будет воспринято как измена.
А у него были причины подумать, что вы "зафлиртовались" с кем-то? Или это просто игра?
Но это вам видней, как там всё было. Может, он мог это близко к сердцу принять?
Да может. Теперь его доверие ко мне на 0 и не знаю как вернуть его.

Причины были к сожалению. Но отношения он не развивал, я по видео видела его пару раз и всё, что я есть у него никто не знал.

Православный христианин
Ну я всей ситуации не знаю. Но мне кажется/опыт у меня небольшой/-просто прямо разобраться-так и так, что случилось, почему ты обиделся. Поговорить честно. И всё.
Может и выясните, что просто недопоняли друг друга, да и будете общаться дальше

Крещён в Православии
Он мол сказал кончено у нас и не особо хочет общаться. Завтра будет возможность его услышать в конференции, но как его вывести на разговор я не знаю даже((

Православный христианин
Я не очень разбираюсь в отношениях на расстоянии, но всё же думаю, надо дать друг другу шанс объясниться-может просто недопонимание

Просто сказать-давай поговорим об этом, может быть мы всё неправильно поняли. Или сами скажите, так и так-я не делала того-то и того-то Просто донести ему, что он что то не понял. Может и выйдет на разговор. Скажите-я хочу тебе объяснить кое-что дай хотя бы 5 минут. Как-то так
в общем, попытаться поговорить

Крещён в Православии
Просто сказать-давай поговорим об этом, может быть мы всё неправильно поняли. Или сами скажите, так и так-я не делала того-то и того-то Просто донести ему, что он что то не понял. Может и выйдет на разговор. Скажите-я хочу тебе объяснить кое-что дай хотя бы 5 минут. Как-то так
в общем, попытаться поговорить
Спасибо Вам Дмитрий. На скрине была я и я уже признала вину скажем так. Так что нужно что-то другое

Сверху