Давление восставших из ада

Православный христианин
В настоящее время нападки на Россию сделались настолько сильными, что невольно хочется поговорить о благоприятных пророчествах о России. Что было открыто Старцами? И чего можно ожидать?
Вот, к примеру, приходилось слышать, что пока стоит Троице-Сергиева Лавра, будет стоять Россия.
Не помню, кто сказал. Эти слова пришли на память, когда я стоял у стены Лавры, прислонившись к ней спиною.
Лично у меня убеждение есть, что Россия будет спасена. И Бог обязательно явит милость Свою над нашей православной страной.
Неисповедимы пути Твои, Господи. Слава Тебе.
DQ4g5JW4hbQ Лв..png

PAndBENih44 Лв.1.png

Православный христианин
В настоящее время нападки на Россию сделались настолько сильными, что невольно хочется поговорить о благоприятных пророчествах о России. Что было открыто Старцами? И чего можно ожидать?
Вот, к примеру, приходилось слышать, что пока стоит Троице-Сергиева Лавра, будет стоять Россия.
Не помню, кто сказал. Эти слова пришли на память, когда я стоял у стены Лавры, прислонившись к ней спиною.
Лично у меня убеждение есть, что Россия будет спасена. И Бог обязательно явит милость Свою над нашей православной страной.
Неисповедимы пути Твои, Господи. Слава Тебе.
Посмотреть вложение 36784

Посмотреть вложение 36785
Вячеслав, не прибавляйте в весе, по возможности ... В нашем возрасте это не признак здоровья, пророчества могут и не исполняться, если скурвится народ, но боевые действия с богоотступниками всего Запада вселяют надежду, что мы на правильном, хотя и тесном пути. Сейчас поищу свидетельство от монахини Сепфоры, очень яркое и своевременное:
1724522365497.png

Последнее редактирование:
Православный христианин
Вячеслав, не прибавляйте в весе, по возможности ... В нашем возрасте это не признак здоровья,
Благодарю, Сергей, за заботу о моем здоровье. Всё понимаю). Буду усиливать воздержание и умеренность сладких брашен.
-----------------------------
За ссылки тоже благодарю. Посмотрю подробно позже. Собираюсь в храм.

Последнее редактирование:
Сверху