Дочь после болезни парализовало...

мою дочь после болезни парализовало.Она потихоньку восстанавливается.Умственно Слава Богу лёгкое отставание из-за того,что плохо говорит и не ходит вообще.Мы живём на Украине.Подскажите куда может её отвезти.Святое место,монастырь? я слышала в России при монастыре живут некоторое время.А на Украине есть такие места,ч\ я жила с ней, там молились за неё,я бы помогала там чем могла.Может источники животворящие,исцеляющие.Помогите.Врачи говорят ходить не будет.В клиники даже дорогостоящие не берут,хотя у нас прогресс большой в восстановлении.Да и денег особо нет.И я честно-верю,что только Бог силён поднять её во Славу Свою.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие!
Можно приехать в монастырь и на природе, под щебет птиц, под звон колоколов и монастырские службы проходить процесс реабилитации. Думаю, игуменья монастыря против не будет. Однако ищите монастырь (женский, естественно) в Украине, потому что вы граждане другой страны. В России вряд ли монастырь может вас принять, потому что это означает неизбежные визовые проблемы.
А в Украине монастырей многие сотни, дорогие сестры, и найти скромную обитель по душе, где вам будут рады, – реально.

Какие ваши дальнейшие действия? Вы, вероятно, являетесь прихожанами какого-то храма? Настоятель, который вас знает, пусть напишет вам рекомендацию к местному владыке, и идите на прием. А владыка либо сам порекомендует монастырь, либо что-то другое посоветует. Учтите, что без благословения владыки вас вряд ли возьмут в обитель. А владыка едва ли будет с вами встречаться, если у вас не будет рекомендательного письма от настоятеля вашего храма. За вас должен поручиться батюшка, потому что никто не знает, кто вы, откуда, с какими намерениями хотите поехать в монастырь. А обманщиков всегда было много.
С любовью, свящ. К.

св. ксения.jpg
Святые - наши помощники в духовной жизни и в скорбях. На фотографии часовня святой блаженной Ксении Петербургской на Смоленском кладбище. В этой часовне погребена святая подвижница.

св. ксения 2.jpg
У часовни всегда люди. Мест на подсвечниках не хватает и свечи ставят прямо в снег. Они протапливают в сугробах горящие окошки.

св. Матрона.jpg
А это другая покровительница скорбящих и обремененных, святая Матрона Московская. Частица ее мощей вместе с иконой была привезена в 2010 году в Петербург. Десятки тысяч людей приходили помолиться перед мощами и по вере людей, Господь творил чудеса. На фотографии икону и мощи выносят из автомашины и заносят в Свято-Троицкий Измайловский собор.

L

Сверху