Договор с колдуньей

Здравствуйте!
Когда мне было примерно 4 года, я побывал у колдуньи с целью излечиться от болезни. Болезнь меня уже не беспокоила, но меня все равно привели к той бабке. После этого болезнь наоборот началась вновь с еще большей силой. Во время проведения ритуала я совершил одно действие, по некоторым соображениям не могу его назвать. После прошло 10 лет примерно и болезнь, которую должна была вылечить колдунья прошла. Но началась другая еще хуже во множество раз, даже сравнивать нельзя наверное. Как будто одна болезнь сменила другую. Уже лет 8 врачи не могут ее вылечить, хоть и могли снизить ее тяжесть. Все это я помню точно. Следующее я помню не точно было или нет, но уверен на 99 процентов что было. Во время того ритуала колдунья обратилась ко мне: и попросила подтвердить что я буду страдать где-то к старости. Я кажется испугался и сказал даже что можно и раньше и вроде бы даже назвал возраст. Она согласилась. Недавно я вспомнил про тот случай с колдуньей. И подумал может быть все это произошло из-за колдовства. Был у Матроны Московской и у мощей других святых. Помощь пришла, но мгновенного исцеления не произошло. Что я могу еще сделать, чтобы Бог меня избавил от этого страдания? Что вообще я должен делать?

... болезнь, которую должна была вылечить колдунья прошла. Но началась другая еще хуже ... подумал может быть все это произошло из-за колдовства. Был у Матроны Московской и у мощей других святых. Помощь пришла, но мгновенного исцеления не произошло. Что я могу еще сделать, чтобы Бог меня избавил от этого страдания?

Дорогой Сергий!

С вами в детстве произошло нечто оккультное - вы, не имея еще твердой веры в заступничество Бога, допустили манипуляции над своим подсознанием, в результате которых был инициирован процесс перетекания одних болезненных симптомов в другие. Сейчас, кстати, ученые доказали, что во время стресса, психического потрясения организм вырабатывает самоотравляющие вещества, эндогенные токсины, яды, которые губительно действуют на человека. Особенно ранимо детское подсознание - так включается нами механизм "порчи". Исцелить такого рода психосоматические заболевания можно с Божьей помощью лишь после полного понимания момента добровольного принятия оккультного внушения, соответствующего раскаяния в богоотсуплении, и отречения от сатаны и всех слуг и дел его - вплоть до полного презрения к осуществленной когда-то колдовской практике... Нужно себя "перепрограммировать" - ищите, думайте, где вы были не правы и самонадеянны, что вы сделали не так, что вам надо понять и перед Кем каяться, чтобы принятая вами добровольно болезнь ушла. И помните, что через попущенные страдания человеку возможно обрести благодатный покой души и святость.

Сверху