Дорога жизни - выбор Пути...

Христос Воскресе! Может быть Вы мне посоветуете, Батюшка? Как правильно поступать? Я закончила Пед. университет, поработала в школе, уволилась, устроилась менеджером. Ушла в декрет, не выходя из первого ушла во второй декрет.А сейсас страшно за свою жизнь становится... Детишки маленькие, с ними время быстро летит... Жизнь проходит... А я в своей жизни ничего не сделала. Какую пользу я принесу? Что от меня останется кроме детей? Вернуться работать учителем - боюсь, не смогу дать детям тех знаний, которые они заслуживают. Может кто-то из них станет великим ученым, кто-то депутатом, или священником, а я могу помешать в этом не дав всего. Может я не тот путь выбрала? Я так страшно ошиблась?

... Жизнь проходит... А я в своей жизни ничего не сделала. Какую пользу я принесу? Что от меня останется кроме детей? ...

Дорогая Любава!
Современные эмансипированные "бизнес-вумен" должны вам завидовать...

Святые Отцы учат нас: «Женщина спасается через чадородие». В этом ее Божье Предназначение, Крест и Воскресение. «Чадородие» не просто физиологический акт рождения, но жизненный подвиг великой материнской Любви. Так добрый земледелец сначала высевает немного семян, затем терпеливо возделывает и удобряет их, а в результате заполняет плодами целый амбар! Если мать постоянно отдает любовь детям, то и получает она от детей стократно! Сейте же прежде всего семена любви, тогда она будет возрастать и в детях, и в вас - сегодня это редкостная драгоценность в нашем жестокосердном мире.

Будьте же любящей матерью, не терзайтесь сомнениями и усердно молитесь о своих добрых чадах!

Я Вам так благодарна за ответ и за поддержку! Спасибо большое, Батюшка! Я всеми силами буду стараться следовать Вашему совету! Спасибо!!!

Батюшка! Вы во всем были правы! Это действительно чудо! Надо во всем пологаться на Бога! Это все правда! Только Бог знает что кому дать!

Сверху