- Православный христианин
Здравствуйте! В нашем храме службы совершаются ежедневно,что конечно очень замечательно...Но, и священников при этом много,и они постоянно меняются...Одни уходят...появляются новые....Я посещаю храм и на недели,помимо всех воскресных дней...И так сложилось,что своего духовного отца(отец Д) я нашла прям как то сразу,потянуло меня к нему....Он мне очень помог разобраться в многих своих проблемах...приятный во всех отношениях батюшка...Правда в последнее время мне стало казаться,что он как то отдалился от меня...вообщем стал иначе ко мне относиться...
При этом я общаюсь ещё с одним батюшкой(отец А), уже достаточно давно,он служит у нас на недели,а по воскресным дням и праздникам трудиться в своём приходе...Он очень хороший и добрый человек,с открытым сердцем...Всегда рад видеть меня...Даёт очень правильные наставления по жизни....Всегда готов уделить мне время...зовёт меня к себе в храм...В общем настолько хорошо ко мне относиться...что описать невозможно....Я всегда исповедовалась только у отца Д,и теперь просто не знаю,как мне поступить....Мне очень не хочется никого обижать....и поскорее разрешить эту...непростую для меня ситуацию....