- Православный христианин
И у меня на фотке - "аз" собственной персоной.Я тоже очень красив, но я же поставил фотку.
И у меня на фотке - "аз" собственной персоной.Я тоже очень красив, но я же поставил фотку.
Я из Башкирии если что ) можно и без авы )Да уж лучше пусть будут хоть какие-то небуквенные аватарки, хоть фото типа как предложил Алексейка. А то если несколько пользователей с одинаковыми именами, то путаешься
В смысле, в Башкирии кустов много, есть где спрятаться? Сам кинул клич- и в кусты? )Я из Башкирии если что ) можно и без авы )
Добрый день, Михаил. Не очень поняла тему вашего сообщения. Ведь у вас кружочек с буквой "М", и фото нет.Уважаемые форумчане, обращаюсь с просьбой.
Посмотрите на аватарки в любой ветке. В основном там цветной кружочек с буквой, или случайная картинка. А теперь представьте, что вместо этого — лицо. Реальное лицо собеседника.
Я специально хочу подчеркнуть: аватар с человеческим лицом всегда лучше, чем любой кружочек или значок. Потому что:
Мы все образы Божьи. Стыдиться своего лица не нужно. А прятаться за цветными кружочками — значит лишать себя и других полноценного общения.
- Вы видите, с кем говорите. Перед вами не абстракция, а образ человека.
- Человек с фото невольно становится внимательнее к словам. Кружочек же, наоборот, расслабляет и позволяет писать что попало.
- Общение становится живым, тёплым, доверительным. Кружочек остаётся мёртвым.
Пожалуйста, активные и не активные участники форума поставьте свои фотографии на аватары. Это так просто, но как много меняет.
Спасибо за понимание
И последнее. Если кто-то подумает и скажет мне: «Слушай, а кто ты вообще такой, чтобы тебе за бесплатно что-то делали?»
Я отвечу: «Я тот самый человек, который уже поставил свою фотку. А ты пока — цветной кружочек. И восприятие моё к тебе — как к цветному кружочку. И я, честно говоря, могу тебе и грубануть. Но не буду — потому что Христос не велел. Но соблазн будет. Так что не искушай, ставь фото, пожалуйста
Мне можноДобрый день, Михаил. Не очень поняла тему вашего сообщения. Ведь у вас кружочек с буквой "М", и фото нет.
Понятно. А где получить такое разрешение?Мне можно
У меня. Пишите заявление.А где получить такое разрешение?
В небесной канцелярииПонятно. А где получить такое разрешение?
А я Вас воспринимаю как Вячеслав Цыкалов. Как личность.И бумажные книги лучше электронных и продукты надо выбирать наощупь в реальном магазине и общаться с реальными людьми... Нет спасибо, я прагматик. Я воспринимаю вас только как информацию и того же жду от вас. Субъективность в интернете вообще и в вопросах бога в частности, это дело личное. Я за объективность. Спасибо за понимание.
до публикации своей реальной личности в аватарке надо ещё дорасти - тем более в православном каналеКогда передо мной десять Михаилов, десять Алексеев, десять Татьян и десять Оксан — и ни у кого нет лица, я чувствую, как личности растворяются в цифровом пространстве. Имена есть, а людей не видно. Один Михаил неотличим от другого. Фотография на аватаре — это якорь, который удерживает личность от этого растворения, возвращает ей уникальность
Дайте определение слова личность, и уточните что именно вы видите во мне, что позволяет утверждать вам что я личность в ваших глазах.А я Вас воспринимаю как Вячеслав Цыкалов. Как личность.
Честно говоря, я не готов разбирать вас по косточкам и перечислять черты — это было бы самонадеянно. Но я заметил, что вы задаёте острые и точные вопросы. А раз вы способны рефлексировать и спрашивать о том, кто вы есть, — это уже признак личности, согласитесь? Мне кажется, вы сами лучше меня знаете, что делает вас личностью. Я лишь подтверждаю, что вижу в вас живого, мыслящего человекаДайте определение слова личность, и уточните что именно вы видите во мне, что позволяет утверждать вам что я личность в ваших глазах.
дорасти в каком смысле?до публикации своей реальной личности в аватарке надо ещё дорасти - тем более в православном канале
созретьдорасти в каком смысле?
В таком свете не имеет значения ни моя внешность ни даже мой пол. Можете считать меня даже ии. Я не обижусьЧестно говоря, я не готов разбирать вас по косточкам и перечислять черты — это было бы самонадеянно. Но я заметил, что вы задаёте острые и точные вопросы. А раз вы способны рефлексировать и спрашивать о том, кто вы есть, — это уже признак личности, согласитесь? Мне кажется, вы сами лучше меня знаете, что делает вас личностью. Я лишь подтверждаю, что вижу в вас живого, мыслящего человека
Вы на улицу выходите маску одеваете или готовы одеть на того кто не созрел?созреть