Есть ли православные старцы наших дней?

Православный христианин
Очень нужно только они мне помогут.
Вкратце опишу ситуацию - вызвала кетозис чтобы моз работал. На работе мозга вышла писать программирование. Сегодня утром встала и впала от страха повтора депрессии и сластолюбия в грех уныния . Вызвала рвоту 4 раза что бы потратить 0 калорий. Поспала весь день со слезами не могу соображать мозг находится в каком то расслабленном состоянии. Это не депрессия это лень. Пытаюсь что то читать мысли обрываются. У меня такое было из этого нет выхода.
Только старцы мне помогут.
Очень прошу помощи - не могу программировать.

Очень прошу какую либо информацию о старцах.

Киев
Православный христианин
Извините, какую-то ерунду вы пишете. Причем тут старцы к вашим "экспериментам" с собственным организмом?

Православный христианин
Очень нужно только они мне помогут.
Вкратце опишу ситуацию - вызвала кетозис чтобы моз работал. На работе мозга вышла писать программирование. Сегодня утром встала и впала от страха повтора депрессии и сластолюбия в грех уныния . Вызвала рвоту 4 раза что бы потратить 0 калорий. Поспала весь день со слезами не могу соображать мозг находится в каком то расслабленном состоянии. Это не депрессия это лень. Пытаюсь что то читать мысли обрываются. У меня такое было из этого нет выхода.
Только старцы мне помогут.
Очень прошу помощи - не могу программировать.

Очень прошу какую либо информацию о старцах.
Помолимся, Ирина.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.
О, Господи, исцели мозг Ирины, Ты единственный, кто может исцелить нас. Ирина несёт тяжелое бремя черепно-мозговой травмы, генеративного заболевания мозга, потери памяти и других видов неврологических проблем. Пожалуйста, исцели каждую её клетку и синапс. Ты Единственный, кто может сделать нас здоровыми. Пожалуйста, сжалься над страдающей Ириной, чтобы она могла творить добрые дела своим интеллектом и руками во славу твоего имени. Благослови её здоровьем, даруй ей быть жизнерадостной и счастливой, чтобы она благополучно приуготовляла себя к вечной жизни. Во имя Иешуа Помазанника. Аминь
images

Православный христианин
Извините, какую-то ерунду вы пишете.
Это не лично Вам я пишу, а в общем. В том числе, чтобы утешить и авторшу темы словом старца.

"Любовь ищите. Просите у Бога любви каждый день. Вместе с любовью приходит всё множество благ и добродетелей. Любите, чтобы и вас любили другие. Отдайте Богу всё своё сердце, чтобы вы пребыли в любви. Тот, кто живет в любви, живёт в Боге, и Бог в нём."
- Святой Нектарий Эгинский
png_20211109_115037_0000.png

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Ирина, помолитесь хорошо, чтобы Бог помог уврачевать Ваши болезни, и с надеждой и верой в выздоровление обратитесь к ближайшему доступному доктору.
Бог помощь.

Сверху