Где отреставрировать икону

г. Москва
Православный христианин
Здравствуйте, не мог бы мне кто-нибудь подсказать где можно отреставрировать икону в г. Москве, так чтоб без обмана, если возможно дайте ссылку на сайт.
Икона не такая уж старая но в очень плохом состоянии, скоро совсем невозможно будет усмотреть что на ней.

Юлия, если вопрос еще актуален, посоветывать могу отвести икону к матушке Валентине, что в Клину. У нее в квартире мироточат иноны и сами восстанавливаются. Точный адрес не скажу, не знаю. Попробуйте найти в интернете или на форумах у кого поспашивайте. С Богом.

москва
Православный христианин
Юлия, если вопрос еще актуален, посоветывать могу отвести икону к матушке Валентине, что в Клину. У нее в квартире мироточат иноны и сами восстанавливаются. Точный адрес не скажу, не знаю. Попробуйте найти в интернете или на форумах у кого поспашивайте. С Богом.
День добрый! Ой, хорошо стало, вместо труда реставраторов появилась матушка Валентина. :)

День добрый! Ой, хорошо стало, вместо труда реставраторов появилась матушка Валентина. :)
Вижу Ваше сомнение.Но я был свидейтелем,когда почти "убитая" икона Богородицы восстанавливалась на глазах.За три недели она почти вся обновилась.Чудо самовосстановления,произошло и с иконой "Покров Богородицы" в Иоанновском монастыре в Питере.

москва
Православный христианин
Вижу Ваше сомнение.Но я был свидейтелем,когда почти "убитая" икона Богородицы восстанавливалась на глазах.За три недели она почти вся обновилась.Чудо самовосстановления,произошло и с иконой "Покров Богородицы" в Иоанновском монастыре в Питере.

Уважаемый Никодим! Нельзя же требовать чуда у Бога, искушая Его. В настоящее время мы постоянно гонимся за чудесами, ища мироточивых икон, знамений, обновлений, и т.д. А Господь ведь Сам говорил не искать , не требовать чуда. Оно и так произойдет, но только совсем иначе, чем мы ожидаем. И , уважаемая автор темы обязательно найдет реставратора, если на то будет воля Божия.

Обсолютно с Вами согласен.Только с маленькой оговоркой.Чудес искать не надо,согласен,но если они происходят в присутствии тебя,вера укрепляется.Возможно,я неимею необходимой веры,коль,Господь попустил созерцать такое чудо.Для моего укрепления.

Сверху