Гепатит Б!!! Прошу молитвенной помощи!

Православный христианин
Здравствуйте добрые люди! Меня зовут Юрий, я проживаю на территории возле военных действий, работаю в госпитале, муж и отец! Недавно моя жизнь перевернулась с ног на голову, в прямом и переносном смысле. После долгого обследования, ввиду своего нехорошего самочувствия, был выявлен гепатит Б!!!
Как был приобретен мысли не приложу : веду достойный образ жизни, глупостями не занимаюсь, блудом не занимаюсь, не наркоман, не алкоголик.... Переливаний крови тоже не делал. Не могу понять почему так?!( Теперь предстоит долгая борьба лечение - препараты...
Слезно прошу молитвы и молебны о здравии и исцелении, в свою очередь сам молюсь ежедневно и постоянно. Благодарю Всех понимающих и Молящихся!!! Спаси Господи Боже и Сохрани Всех Вас!
Так же ввиду сложившейся ситуации, на фоне стресса, мышление как будто временами отключается, очень прошу может кто знает или может совет даст какой, да и вообще нужна любая поддержка, денег не прошу.... Спасибо Всем!

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте добрые люди! Меня зовут Юрий, я проживаю на территории возле военных действий, работаю в госпитале, муж и отец! Недавно моя жизнь перевернулась с ног на голову, в прямом и переносном смысле. После долгого обследования, ввиду своего нехорошего самочувствия был выявлен гепатит Б!!!
Как был приобретен мысли не приложу : веду достойный образ жизни, глупостями не занимаюсь, блудом не занимаюсь, не наркоман, не алкоголик.... Переливаний крови тоже не делал. Не могу понять почему так?!( Теперь предстоит долгая борьба лечение - препараты...
Слезно прошу молитвы и молебны о здравии и исцелении, в свою очередь сам молюсь ежедневно и постоянно. Благодарю Всех понимающих и Молящихся!!! Спаси Господи Боже и Сохрани Всех Вас!
Так же ввиду сложившейся ситуации, на фоне стресса, мышление как будто временами отключается, очень прошу может кто знает или может совет даст какой, да и вообще нужна любая поддержка, денег не прошу.... Спасибо Всем!
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, призри милостивым Твоим оком на болезненную скорбь раба Твоего Георгия, прости его прегрешения вольныя и невольныя, облегчи его страдания, спаси и сохрани его!

Православный христианин
Существует связь между выраженностью иммунного ответа и исходом болезни. При адекватном иммунном ответе часто течение болезни тяжёлое из-за гибели инфицированных клеток в большом количестве, но впоследствии наступает полное выздоровление и острый гепатит В не переходит в хронический. А при стёртых и лёгких формах заболевания, когда некоторое количество вируса остаётся в клетках печени, значительно выше вероятность развития хронического гепатита В.

Православный христианин
Здравствуйте добрые люди! Меня зовут Юрий, я проживаю на территории возле военных действий, работаю в госпитале, муж и отец! Недавно моя жизнь перевернулась с ног на голову, в прямом и переносном смысле. После долгого обследования, ввиду своего нехорошего самочувствия, был выявлен гепатит Б!!!
Веруйте, только веруйте, вера и не от такого спасала.

католик
Существует связь между выраженностью иммунного ответа и исходом болезни. При адекватном иммунном ответе часто течение болезни тяжёлое из-за гибели инфицированных клеток в большом количестве, но впоследствии наступает полное выздоровление и острый гепатит В не переходит в хронический. А при стёртых и лёгких формах заболевания, когда некоторое количество вируса остаётся в клетках печени, значительно выше вероятность развития хронического гепатита В.
Но тут стоит помнить о том, что сам по себе вирус печень не повреждает, повреждает как раз иммунитет, который пытается вышибить вирус, а вышибает сами клетки, где он содержится. Поэтому тут лучше иммунитет не трогать.
Как был приобретен мысли не приложу : веду достойный образ жизни, глупостями не занимаюсь, блудом не занимаюсь, не наркоман, не алкоголик.... Переливаний крови тоже не делал. Не могу понять почему так?!(
Достаточно стоматолога. Или даже парикмахерской со случайной царапиной. Это в общем самые частые пути передачи сейчас.

Православный христианин
Друзья, а как же теперь с причастием болеющему Юрию, да уврачует Бог его скорби и немощи.

Православный христианин
Может Вам занесли врачи? Мне гепатит С так занесли когда зубные протезы делал. Пропил таблетки три месяца вроде ушел. Молитесь и только молитесь!!! Господь просто так нам не чего не даёт! Я сейчас с другой болячкой борюсь тоже не лучше предыдущей. Храни Вас Господи и главное не чего не бойтесь. Кстати недавно попалась статья об актере С. Филиппов (играл Воробьянинова) в фильме двенадцать стульев. У него была неоперабельная глиобластома головного мозга! Сами понимаете шансов ноль -мозг! Не поверите он прожил 20 лет!!! Не спорю сложно на химии таблетках но прожил! Вот Господь вот его великая сила!!! Верьте и просите!!! И меняйте свою жизнь!!!

Санкт Петербург
Православный христианин
Может Вам занесли врачи? Мне гепатит С так занесли когда зубные протезы делал. Пропил таблетки три месяца вроде ушел. Молитесь и только молитесь!!! Господь просто так нам не чего не даёт! Я сейчас с другой болячкой борюсь тоже не лучше предыдущей. Храни Вас Господи и главное не чего не бойтесь. Кстати недавно попалась статья об актере С. Филиппов (играл Воробьянинова) в фильме двенадцать стульев. У него была неоперабельная глиобластома головного мозга! Сами понимаете шансов ноль -мозг! Не поверите он прожил 20 лет!!! Не спорю сложно на химии таблетках но прожил! Вот Господь вот его великая сила!!! Верьте и просите!!! И меняйте свою жизнь!!!
Заражение гепатитом С у стоматолога распространено, потому что обеззараживание инструмента или использование одноразового инструмента после каждого пациента требует дополнительного времени и средств.
Некоторые пациенты, зная, что у них гепатит С, не сообщают об этом стоматологу. Это грех.
Но большинство даже не знают, что у них гепатит С до тех пор, пока им не будут делать какую-либо хирургическую операцию, при которой обязателен анализ на гепатит, ВИЧ и прочую подобную нечисть.
Можно болеть гепатитом С лет 10 и не знать, что болеешь, пока не обнаружится цирроз или рак печени.
Чтобы уменьшить распространение гепатита С, необходимо на диспансеризации делать анализы на обнаружение антител гепатита С для тех пациентов, у которых раннее не обнаруживались эти антитела.

Сверху