Андрей,Вы,как "в воду глядите".Только чай с пирожным он со мной никогда не пил,и пить не будет.В 11.00-перекус,бутерброд с колбасой и сыром и чай без сахара,за 3 мин "проглотит" и дальше.А,я,чтобы успеть за ним-сок или кефир.И,опять-прием!Он,никогда не смеется,даже не улыбается.За долгое время работы "раскусила" его.Верно,досадила,а через некоторое время,когда нет пациентов:улыбочку сделала и прощения прошу.Он,молчит,но видно,что доволен.
И так,по кругу.Ему нужно,чтобы я бесперебойно работала,у нас каждое посещение(бывает до 50чел)нужно ввести в компьютер,это деньги.Возможно,он и дорожит мною,т.к не каждая соглашается с ним работать.Да,и деньги он хорошие получает,можно сказать за счет меня(он ведь не вносит пациентов в компьютер,а другие врачи помогают м/с).Так,что ситуация мне ясна,лишь бы не раздражаться,зло и обиду на него не держать..."как бы чего не вышло".
Андрей,я ведь,один раз так разозлилась на него,что чистила чайник,и оставила там немного "антинакипина"(исповедовала этот,ох...случай),зато какое удовлетворение получила,и злорадство.Господи,помилуй,меня грешную!
Ничего с ним не случилось,даже не поперхнулся.
2 дня была в Белогорье(Пермский край,340км от Екатеринбурга),мужской Свято-Никольский монастырь.Святые Таинства,чудо-Литургия,окунулась в святой источник-купель иконы Божьей Матери "Взыскание погибших".
Так хорошо на душе,Слава Богу за всё!
Ищите Бога,ищите слезно,
Ищите,люди,пока не поздно.
Ищите всюду,ищите каждый,
И,вы,найдете Его однажды.
И будет радость превыше неба,
Но так ищите,как нищий хлеба!
Андрей,Спаси Господи,вас!Если мне будет затруднительно,можно написать Вам?