Вашу, Вашу...это вы не мою мысль продолжили, а свою начали.
Сравнить честную игру в шахматы с беззаконием... ну даже не знаю как подобное комментировать.
в турнином варианте нет подбора соперника, решает все случай, а в итоге чем ближе к финалу тем сильнее соперники и тут уже совсем непросто выиграть призовые... хотя этот вариант тоже ничего не приносит обществу прям полезного но становиться ли грехом?... для заработка нужно всегда находить, предлагать игру на деньги и обыгрывать соперников послабее себя. Вот Вам и ответ.
Храни Господь,
вы продолжаете развитие своей мысли, а не моей.Вашу, Вашу...
..,
Илья, Вы хотите услышать, что все, мол, нормально, не грех это, иди играй, да?в турнином варианте нет подбора соперника, решает все случай, а в итоге чем ближе к финалу тем сильнее соперники и тут уже совсем непросто выиграть призовые... хотя этот вариант тоже ничего не приносит обществу прям полезного но становиться ли грехом?
игра без азарта.. тщеславия от побед не испытываю, скорее радость за то что труды потраченные на изучение теории не прошли даром..
Дмитрий добрый вечер!вы продолжаете развитие своей мысли, а не моей.
Пример:
я говорю сопернику "я сильный шахматист, кто желает это проверить - ставка 1000р - партия"
В чём здесь нечестность?
значит православных в спорте нет.(но это только по-вашему)Дмитрий добрый вечер!
То, что Вы предложили, явилось бы прямым вызовом к чувству азарта соперника. То есть, к его пороку. ....
Спорт высоких достижений - греховное занятие. И о. Евгений Соколов об этом говорил тоже. Вообще, это просто аморально: в стране, где миллионы людей, в т.ч. детей нуждаются, тратить сотни миллиардов на спортивные мероприятия, на покупку игроков, каждый из которых (О чудо!) за сезон десяток-другой раз закатит мячик в сетку, и т.д.значит православных в спорте нет.(но это только по-вашему)
по теме я сказал достаточно, кто хотел и мог, тот услышал.
а как это сделать?Переадресуйте Ваш вопрос в раздел "Вопросы священнику", может быть, там Вам ответят убедительно.
Храни Господь,
Илья, добрый день!а как это сделать?