Грустный юбилей или а что мы можем?

Православный христианин
Правильно. Но надо хотя бы стремиться в сторону праведности, ползти в этом направлении. ....Согласен с дедом Сергием: можешь платить наличкой - плати, можешь не цифровизировать какой-либо процесс в жизни - не цифровизируй. Я, кстати, очень рад видеть, что многие люди здесь мудро зрят в корень.
В моем понимании стремиться в сторону праведности, это очищаться от страстей, тем более грехи наши приближают приход антихриста, а не безналичка. Поэтому мне кажется многие люди как раз таки не зрят в корень, ищут причину своих бед не в грехах, а в политике или экономике, или технологиях....

Православный христианин
Поэтому мне кажется многие люди как раз таки не зрят в корень, ищут причину своих бед не в грехах, а в политике или экономике, или технологиях....
Так грехи бывают в разных сферах, не только в частной жизни, например, наркомания, которая существует как индустрия с триллионными оборотами, армией и поддержкой некоторых спецслужб и банков.

Православный христианин
Так грехи бывают в разных сферах, не только в частной жизни, например, наркомания, которая существует как индустрия с триллионными оборотами, армией и поддержкой некоторых спецслужб и банков.
а как мы можем на это повлиять, если никак, то мы за это не ответственны и можно освободить руки на то, что от нас зависит.

Православный христианин
Православный христианин
Действительно эта трагедия разделила мир на до и после. Самое значимое событие в истории 21 века точно.
И вот, что интересно, не один из тех кого считают провидцем или предсказателем не предвидел... значит чушь все это.

Православный христианин
Сверху