И снова ИИ

Самарская область
Крещён в Православии
Доброе утро! Да общайтесь на здоровье, если нравится! Я всего лишь раскрыла свою точку зрения на технологии, а также на то, как люди к Богу приходят. И мне тоже было забавно некоторые вещи читать. Ну пусть, каждый живет по своему разумению. Верно? Мы иногда слишком эмоциональны. Прошу прощения за свою. И всем доброго дня!
Меня Вы не оскорбили, просто Вы частицу предмета узнали, и лично Вы не увидели ничего страшного, и советуете не остерегатся. А вдруг Вы ошибаетесь? Ведь ошибаться может каждый... Вдруг Вы не правы и видите не так как есть?
Но Вы уверенно говорите, значит знаете.
А я говорю в предположительном варианте. Конечно лучше бы я ошибался....

Православный христианин
Так для разрядки. Вот у меня на работе появилось время потому что я воспользовался помощью ИИ и сэкономил кучу времени, суть, я давно знал один момент, но забыл уже откуда это я взял, какие нормативные документы использовал, ну забыл. А тут приедет заказчик и хочет, чтоб я разжевал все до ниточки, ну и вуаля заказчик приедет через 2 часа, я бы это все вспоминал и находил источники ну очень много времени. Тут я еще соглашусь со мнением, что хорошо пользоваться помощью ИИ тогда когда знаешь суть дела.
Я как то пытал ИИ очень долго используя всякие хитрые вопросы, можно его физически отключить, грубо говоря рубильник, ну и в конце концов он выдал, что да такая возможность на сегодняшний момент есть, основная его "голова" находится в конкретном месте (хотя он и присутствует еще во многих местах), а дальше ....... посмотрим.
Тут надо добавить что "голов" у ИИ сегодня не одна, а множество, но что ее основное расположение, в конкретных местах.

Самарская область
Крещён в Православии
Вот снова. В срседней ветке, подозревают человека что он не сам пишет текст, а ИИ за него. И ведь есть на то предпосылки.... И как понять правда или нет?
И это только начало того что будет очень опасная ложь, которая потом будет связана и с фото и видео...

Интересующийся
И это только начало того что будет очень опасная ложь, которая потом будет связана и с фото и видео...
Вот вам пример творчества, я заслушалась, если честно. А поёт то ИИ , и дальше технологии ещё лучше будут достоверность мимики передавать

Самарская область
Крещён в Православии
Вот вам пример творчества, я заслушалась, если честно. А поёт то ИИ , и дальше технологии ещё лучше будут достоверность мимики передавать
Простите. Но даже слушать не стану.

Оренбург
Православный христианин
Кстати, я ввёл для генератора песен ИИ слова "Иисус любит меня" и "Слава, аллилуйя", и через минуту женский вокал спел неплохую песню из двух куплетов и припева. Прикрепил. )))))

Вложения

• Иисус любит меня.mp3
    3,9 MB
Самарская область
Крещён в Православии
Кстати, я ввёл для генератора песен ИИ слова "Иисус любит меня" и "Слава, аллилуйя", и через минуту женский вокал спел неплохую песню из двух куплетов и припева. Прикрепил. )))))
А Вы попросите он за Вас и помолится... Так же проще...

Православный христианин
Зеркальный лабиринт алгоритмов: математики объяснили, почему искусственный интеллект деградирует, обучаясь на собственных ошибках https://share.google/oITbou12MRbGpOUhi

То есть : ИИ - это пустышка, у которой впереди только деградация. Учёные математики безапелляционно доказали это. ИИ никогда не обретет Живого абстрактного мышления, ибо является мертвым, искусственным и пустым набором крестиков ноликов. Сознания в Истинном смысле у него не будет никогда.

Самарская область
Крещён в Православии
Зеркальный лабиринт алгоритмов: математики объяснили, почему искусственный интеллект деградирует, обучаясь на собственных ошибках https://share.google/oITbou12MRbGpOUhi

То есть : ИИ - это пустышка, у которой впереди только деградация. Учёные математики безапелляционно доказали это. ИИ никогда не обретет Живого абстрактного мышления, ибо является мертвым, искусственным и пустым набором крестиков ноликов. Сознания в Истинном смысле у него не будет никогда.
Дело далеко не в том что ИИ заимеет личное мышление...
Если честно не понимаю ярых защитников ИИ среди Православных христиан. Просто не понимаю.

Православный христианин
Дело далеко не в том что ИИ заимеет личное мышление...
Если честно не понимаю ярых защитников ИИ среди Православных христиан. Просто не понимаю.

Я наоборот низвергаю ИИ. Его будущее слишком завышено

Оренбург
Православный христианин
ИИ - это пустышка, у которой впереди только деградация. Учёные математики безапелляционно доказали это.
Так же говорили и про летательные аппараты тяжелее воздуха, про радио, про использование энергии атома, про изучение состава звёзд, всё так же было "доказано", что "это невозможно".
А Вы попросите он за Вас и помолится... Так же проще...
- Вы и конфеты за меня есть будете?
- Ага!

Православный христианин
Так же говорили и про летательные аппараты тяжелее воздуха, про радио, про использование энергии атома, про изучение состава звёзд, всё так же было "доказано", что "это невозможно".

Сергей, а при чем здесь это?
Или вы допускаете появления Живой Души у ИИ?
Во всех иных случаях, Человеческого Сознания у ИИ не будет

Оренбург
Православный христианин
Человеческого сознания не будет. Но что такое сознание? Может оно быть искусственным, машинным? Рекомендую к прочтению книгу Виктора Пелевина "IPhuck10". И "SNUFF" можно почитать, его же книга.

Православный христианин
Человеческого сознания не будет. Но что такое сознание? Может оно быть искусственным, машинным? Рекомендую к прочтению книгу Виктора Пелевина "IPhuck10". И "SNUFF" можно почитать, его же книга.

Я читал. Пелевин буддист, и ничего не знает. Он отвергает Православие.

Православный христианин
Это как-то мешает Пелевину описывать ИИ будущего? И проблемы в связи с развитием ИИ?
Конечно. Потому что Православие рассуждает с позиции Истины и Живой Души.
ИИ же конструирует свой мир из мертвых крестиков ноликов. ИИ ограничен. Перечитайте доводы математиков

Интересная статья, кстати. Что-то в этом определенно есть. Если в обратной связи как в источнике исходных данных присутствуют ошибки, то они вполне могут оказать влияние на результат работы.

Православный христианин
Суд в России изучил выводы ИИ при рассмотрении уголовного дела

Православный христианин
Простите, но человек с нормальным музыкальным вкусом не станет такое слушать! И тем более смотреть!
Фальшивка сразу чувствуется!

И особенно заметно как ии в "чтении" текстов неправильно ставит ударения на некоторых словах!

Последнее редактирование:
Сверху