Добрый день, сегодня на маленькой иконке Иисуса Христа в левом нижнем углу появилась очень крупная капля которая даже немного стекла под иконку. Расскажу немного о себе: последние 2 года я стал мучаться от неврологической болезни и стал каждый день перед сном обращаться к богу. Недавно я нашёл эту иконку, в детстве родители подарили её, я практически каждый день прошу помощи для исцеления от этой болезни, но последние 3 дня болезнь очень сильно обострилась, из-за этого мне даже двигаться тяжело и выполнять естественные потребности. Сегодня икона замироточила, я взял и обтерся этой жидкостью, вытер всё на сухо, а вечером смотрю она снова начала жидкость выделять. Перед болезнью я кстати был в реабилитационном центре, лечился от игромании и после выхода было очень много стрессовых ситуаций, развод с женой и просто жизнь началась такая, что врагу не пожелаешь, теперь из-за болезни я практически 2 года ничего не могу делать, даже работать. Живу на пособия. Расскажите что это значит когда икона мироточить начинает.
Последнее редактирование: