Иоанн Креститель, хронология жизни

Православный христианин
Привет, помогите разобраться.

Я наткнулся на ролик, в котором приводятся доводы, что Иоанн Креститель умер позже Иисуса, что так написано у Флавия Иосифа....
Но в Библии то наоборот же... я не могу понять... да и вообще у меня много вопросов я не знаю где публиковать их, поэтому тут пишу

Дорогой Павел, поскольку конкретная ссылка у меня почему-то не открывается, то и конкретного ответа, соответственно, не смогу вам дать. Только хочу предостеречь вас от информационного всеядения, ибо нигде и ничем не выражается и не подчёркивается так ясно нравственный крах и измельчание современной жизни, как в интернете, на этой огромной арене информационной войны, где сталкиваются святая борьба за Правду и Добро и деятельность гаденьких вредителей, приютившихся на ней. Легионы ядовитых скорпий – профессиональных лжецов и доморощенных графоманов – пытаются сегодня сделать Христианство погремушкой на потеху уличной толпе. И, изощряясь в нападках на Библию, они вносят своеобразную ноту какого-то голодного стона и адского скрежета зубов да подленького торжества над чем-то, только им и понятным. Ибо у них нет «доброй веры». Они полны животного, тупого скептицизма и все явления Священной Истории не могут оценить иначе, как со скептической негативной точки зрения .

Последнее редактирование:
Православный христианин
www.youtube.com/watch?v=XBNWBurousw&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fazbyka.ru%2F&source_ve_path=OTY3MTQ

вот ссылка вверху. Спасибо за ответ! Дело в том, что там приводятся исторические свидетельства и рукописи и тп. Я уже много там посмотрел, и нигде такого я еще не видел. Я вот хочу понять, что на это можно возразить фактически, места из библии и тп

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Прошу прощения, что вмешиваюсь.

Павел, для многих Youtube не доступен, убедительная просьба предлагать ссылки и на альтернативные сервисы.

Православный христианин
Сверху